Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 282
1

Неотображение компонентов на скролле

26.06.2017, 20:17. Показов 700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добра, ситуация такая, я использую JViewPort и JScrollPane как меню с прокруткой и проблема такая, что когда я прокручиваю меню вниз все компоненты, а точнее кнопки которые находятся ниже, отрисовываются в одном месте, а не на своих определённых позиция, а их собственные позиции пустуют. Вот рисунок + там почему-то отображается какая-то серая линия в той стороне в которую я кручу скролл. Help pls!
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2017, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Неотображение картинки
Доброго времени суток. Подскажите, как загрузить картинку что бы она отображалась в консоле? В...

Разработка приложений с использованием стандартных и дополнительных компонентов. Динамическое создание компонентов.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Условие задачи состоит в следующем: из списка выбираю...

Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов файла
Создать числовой файл F. Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов...

Если количество компонентов файла кратно 3, то вывести на экран все суммы каждых 3-х компонентов.
Программа запрашивает имя файла. Если количество компонентов файла кратно 3, то вывести на экран...

2
77 / 77 / 77
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 167
27.06.2017, 23:26 2
код не помешал бы
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 282
28.06.2017, 13:19  [ТС] 3
Kadota, проблему решил, линия снизу и-за малюсенького пересечения с другим компонентом, а что касается текста, то тут я тоже тупанул, забыл увеличивать размер JViewport, когда добавляется новая кнопка на панель)
0
28.06.2017, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2017, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в другой файл найбольшее значение первых 10 компонентов,потом - следующих десяти компонентов и т.д.
Ест условие задачи : Дан файл целых чисел.Записать в другой файл найбольшее значение первых 10...

Создание Delphi-компонентов. Правила создания компонентов
Текстовый файл содержит несколько вопросов и 4 варианта ответа , из которых только один...

Компоненты, типы компонентов, классы компонентов в Delphi
Какие есть типы и классы компонентов в Delphi?

Фиксация взгляда на скролле
Подскажите плиз кто знает - я сделал scroll он прокручивается на несколько страниц и показывает...

Отступить от верха при скролле
Товарищи, прошу помощи в такой задачке : есть некий div у которого есть background-image ....

Выпадающее меню при скролле
Есть меню(1 фото), надо чтобы при скролле вниз он становился выпадающим при наведении на него(2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru