Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.62
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 100
1

Массив картинок

09.10.2012, 00:47. Показов 5219. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть одномерный массив от 1 до n. Можно ли присвоить каждому элементу массива картинку.
А потом вывести это все на экран?
Может кто то что то на подобие этого делал?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить массив картинок в hashmap?
Здравствуйте! Интересуют 2 вопроса: 1) почему программа не отображает JLabel; 2) как вставить...

Создание массива картинок, добавление их во фрейм!(с возможностью переключения картинок кнопкой)
Всем привет, как создать массив картинок? Имею в виду как добавить картинки в массив а потом...

Массив картинок
Имеется 18 изображений в drawable. Создал строковый массив в виде ссылок на картинки ...

Массив картинок
у мя есть игра пятнашки..там массив кнопок..как мне вмсто массива кнопок сделать массив моих...

3
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.10.2012, 18:56 2
Dzigar, делали и не такое. В чем заключается вопрос?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 100
11.10.2012, 20:03  [ТС] 3
Я хочу сделать что то типа слайд-шоу, на java. Хочу сделать массив, каждому элементу присвоить какую то картинку. Потом выводить на экран каждый элемент, по очереди, нажимая на соответствующую кнопку.
0
7 / 2 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 17
12.10.2012, 16:12 4
ИМХО проще картинки либо сложить в List(много памяти скушает), либо в тот же List сложить пути к ним и подружать с диска(работать будет чуть медленнее, но для больших изображений предпочтительнее), а потом уже отрисовывать нужные на панели или еще на чем-то.
0
12.10.2012, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2012, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив из картинок
С массивами впервые столкнулся в ООП-программировании, возникли проблемы. Имеется одна картинка на...

Массив картинок
у мя есть игра пятнашки она сост из масива кнопок...мне над вместо массива кнопок сделать масив...

Массив из картинок.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. 1))) Я знаю как создавать значения для Label. Т.е....

Массив картинок
Вообщем нужно сделать так что бы к примеру 40 одинаковых картинок падали в низ (зацикливались) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru