Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 9
1

Не отображается Jlist в Jdialog

03.04.2013, 12:42. Показов 1069. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уже не знаю, что делать. В общем, я хочу, чтобы человек ввёл имя нового пользователя, тот записался в arraylist, затем хочу этот arraylist добавить в listmodel, чтобы тот отобразился на экране. Но ничего на экране не происходит, создается arraylist, записывается в файл даже (чтобы убедиться), по идее добавляет в listmodel, но я не знаю, что ему мешает отображаться на экране.
Вот код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class choose_user extends javax.swing.JDialog {
    /**
     * Creates new form choose_user
     */
DefaultListModel<String> listModel = new DefaultListModel<>();
    
public choose_user(java.awt.Frame parent, boolean modal) {
        super(parent, modal);
        initComponents();
       
        listModel.clear();
        for(int i = 0; i < data_01.users.size() ; ++i){
        listModel.addElement(data_01.users.get(i));
        }
        this.revalidate();
        }
А вот код, где создается мой Jlist
Java
1
private javax.swing.JList jList_of_users;
А вот скриншот, где показаны свойства моего Jlist
Миниатюры
Не отображается Jlist в Jdialog  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2013, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

JDialog не отображается
Код не работает именно в netbeans. Файл: myDialog.java // ... // ... public class myDialog...

При вызове JDialog отображается не по центру
Здравствуйте! При вызове нажатием кнопки в главном окне программы вызывается JDialog окно. Но...

Swing: JList не отображается на JFrame
В Java новичек. Можно сказать что это моя первая работа в Java до сего момент только читал. ...

Button и JDialog
При нажатии на кнопку отображается диалоговое окно, но кнопка на которую нажимали остается в...

2
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
03.04.2013, 14:22 2
Цитата Сообщение от Lex_Luthor Посмотреть сообщение
А вот код, где создается мой Jlist
Java
1
private javax.swing.JList jList_of_users;
Он не создается, он объявляется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 9
04.04.2013, 00:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Он не создается, он объявляется.
Ну неправильно выразился, с кем не бывает. Ошибку уже нашел, извините всем, кто прочитал за отнятое время.
0
04.04.2013, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

JFrame + Jdialog
Имеется JFrame и JDialog. При нажатии определенной кнопки в JDialog, должна создаться кнопка в...

Ошибка в использовании JDialog
Подскажите, пожалуйста, как исправить. Главная форма запрашивает у пользователя количество новых...

Событие нажатия кнопок в JDialog
Имеется такой JDialog final JDialog dialog = new JDialog(frame, &quot;Введите данные&quot;, true); ...

JDialog в редакторе форм Netbeans
Родилась весьма глупая проблема: в форме JFrame есть button, по его нажатию выскакивает JDialog,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru