20 / 20 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
1

Начальное положение окна на экране

04.04.2013, 16:04. Показов 12631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы окно приложения swing появлялось не в левом верхнем углу а по центру экрана или по указанным координатам?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Положение окна на экране
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать как определить и программно изменить положение...

Положение окна на экране
Здравствуйте! Есть монитор с разрешением 1280х1024, разработал под него приложение. В xaml свойства...

Узнать положение окна консоли на экране
Как узнать положение окна консоли на экране? По идее это должны быть Console.WindowLeft и...

Начальное положение формы
Здравствуйте! Возникла проблема с начальным положением второй формы, пытаюсь установить его так:...

1
63 / 63 / 12
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 152
04.04.2013, 16:51 2
JFrame frame = new JFrame();
frame.setLocationRelativeTo(null);
Если передавать одно значение - null, то фрейм будет позиционироваться в центре экрана.

frame.setLocation(длина, ширина);
Можно задавать размер явно
3
04.04.2013, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать начальное положение курсора в Edit
У меня есть форма, на которой есть только один элемент - Edit1. Мне не нужно убирать каретку...

Как прописать selected=selected? Список select возвращается в начальное положение
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Вывожу список пользователю с помощью ajax и...

Начальное смещение каждого окна
Если создано много окон разными запусками одной программы, то они одного размера перекрывающие, но...

Положение блока на экране
В общем как ни странно не выходит сделать правильное положение блока div. а именно интерисует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru