9 / 9 / 3
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 74
1

JOptionPane.showInputDialog что он возращает

10.05.2013, 15:28. Показов 1433. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня вопрос может показаться странный, но все же: что возвращает JOptionPane.showInputDialog(), если заполненное поле оставить пустым?

Ну вот вылазит окно "Введите сюда что-то", а юзер возьмет и ничего туда не введет, а просто нажмет сразу на ОК.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

JOptionPane.showInputDialog
Никак не могу понять как действует JOptionPane.showInputDialog На JLabel устанволен...

Настройка JOptionPane.showInputDialog()
Подскажите, есть ли такой конструктор или как настроить .showInputDialog(), чтобы в нем было два...

Обработчик кнопок в JOptionPane showInputDialog
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать обработку кнопок "ОК" и "Cancel", поскольку при...

Обработка событий. JoptionPane.showMessageDialog(...) || JOptionPane.showOptionDialog(...) || JDialog
Ситуация со SWING. Есть фрейм (окно для заполнения юзером формы) - это один обьект одного класса....

4
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
10.05.2013, 16:01 2
ну и вернётся вам поле пустое, а если гет текст то будет пустая строка
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 74
10.05.2013, 17:33  [ТС] 3
mutagen, ну круто, а теперь, как мне сделать проверку:
Java
1
2
3
if (reply=="ВОЗВРАЩАЕМОЕ ПУСТОЕ ПОЛЕ")
{//что-то делай
}
Добавлено через 31 секунду
Я пытался просто "" но это не то
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
10.05.2013, 17:41 4
Java
1
2
3
if("".equals(reply.getText())) {
//что-то делай
}
1
9 / 9 / 3
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 74
10.05.2013, 19:05  [ТС] 5
mutagen, спс
0
10.05.2013, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка ввода JOptionPane.showInputDialog
Имеется диалог JOptionPane.showInputDialog. Необходимо чтобы пользователь вводил только цифры, то...

Глючит прорисовка окна JOptionPane.showInputDialog
Здраствуйте! При создании окна методом JOptionPane.showInputDialog возникает какая то проблема, и...

То что возращает функция Format(Date, "dd-mmm-yyyy")
Format(Date, 'dd-mmm-yyyy') возращает 27-Апр-2004 а мне нужно чтобы возвращала ...

Что означает слово "Возращает"
Подскажите не как не могу понять контекста слова <Возвращет> (что-либо) . Читаю книгу ,часто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru