0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 11
1

Шрифт java.awt.List

28.11.2013, 23:56. Показов 902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извините за прошлый пост с плохим кодом. Разобрался, что нужно исправить.
Требуется шрифт в java.awt.List поменять на Consolas 10(который по дефолту выводится на консоль). Как это сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка reference to List is ambiguous; both interface java.util.List in package java.util and class java.awt.List in...
Почему кгда я загружаю пакеты awt, utill вместе в одной проге при обьявлении елемента List я ловлю...

Непонятная работа java.awt.List
Дело в том, что при выводе на консоль ArrayList() выравнивание столбцов работает верно. При...

Получение не выделенных элементов java.awt.List
Здравствуйте. Помогите получить не выделенные элементы List. Допустим есть List и в нем 4...

AWT- List с множественным выбором
Добрый день. Добавляю для объекта типа List обработчик, реализующий ItemListener. ...

2
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
29.11.2013, 09:56 2
ты про это?

.setFont(new Font("Consolas", Font.ROMAN_BASELINE, 10));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 11
29.11.2013, 11:59  [ТС] 3
Да, на консоль выводится Consolas 10, только там стиль TrueType(насколько я понял). Font.TRUETYPE_FONT не подходит. Проблема, что никак не могу загрузить TrueType.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Всё прочитал в паралельной теме. Спасибо, всё работает.
0
29.11.2013, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

java.awt.*;
Здравствуйте . пробую совершить простую задачу : вывести на экран наименьший прямоугольник , в...

Прослушивание кнопок в Java AWT
Добрый день! У меня есть проблема с прослушкой кнопок календаря. В моем календаре я сделал все...

Ошибка java.awt.AWTEventMulticaster.mouseEntered
Добрый день! Подскажите плиз начинающему программисту. Начал писать программку и столкнулся с...

Не отрисовывается панель (Java swing, awt)
Написал игру игру змейка, при запуске сразу начиналась игра. Появилась необходимость добавить меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru