Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 23
1

new Scene в том же окне

22.01.2014, 18:39. Показов 8208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите пожалуйста, вот у меня есть sample.fxml, он по дефолту грузится в сцене, я создал другой, и при нажатии на кнопку мне надо сменить сцену с samlpe.fxml на мой, но что бы он не в новом окне открывался, а в том же, как это реализовать? Я вот нашёл примерную реализацию, но он в новом окне грузит(
Java
1
2
3
4
Stage stage = new Stage();
Parent root2 = FXMLLoader.load(getClass().getResource("answer.fxml"));
stage.setScene(new Scene(root2,700,462));
stage.show();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2014, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить javafx.scene.image.Image в javafx.scene.layout.GridPane
Подскажите, пожалуйста, как отобразить javafx.scene.image.Image в javafx.scene.layout.GridPane.

Перемещение камеры, как в редакторе unity в окне Scene
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как реализовать точно такое же перемещение камеры как в самом...

Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том окне откуда оно было открыто?
Открываю скриптом новое окно. Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том...

Public Scene scene. Вывести в редактор
Доброго времени. Можно как-то указать нужную мне сцену через инспектор?) 1) public Scene scene...

2
Заблокирован
23.01.2014, 11:38 2
Зачем создавать новый Stage?
Меняй имеющийся, который создаётся при показе окна.
Если нужно из другой функции менять, объяви его глобально.
2
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
23.01.2014, 13:25 3
WolfbertFX, как-то так, по клику меняются сцены:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
package com.sevak_avet;
 
import java.io.IOException;
 
import javafx.application.Application;
import javafx.fxml.FXMLLoader;
import javafx.scene.Scene;
import javafx.stage.Stage;
 
public class MainFXMLChanging extends Application {
 
    @Override
    public void start(Stage stage) throws IOException {
        Scene sceneOne = new Scene(FXMLLoader.load(getClass().getResource("viewOne.fxml")));
        Scene sceneTwo = new Scene(FXMLLoader.load(getClass().getResource("viewTwo.fxml")));
        
        stage.setScene(sceneOne);
        stage.show();
        
        sceneOne.setOnMouseClicked(e -> {
            stage.setScene(sceneTwo);
        });
        
        sceneTwo.setOnMouseClicked(e -> {
            stage.setScene(sceneOne);
        });
    }
    
    public static void main(String[] args) {
        launch(args);
    }
}
3
23.01.2014, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2014, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Совместное использование библиотек "java.awt" и "javafx.scene" в одном окне
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Допустим я создал окно и нарисовал в нём прямоугольник (с помощью...

Вывод результата в том же окне
к примеру есть страница html и скрипт php(он не в хтмл, а вынесен отдельно в файл). По нажатию...

WebBrowser (открыть в том же окне)
Всем привет. Кто знает как сделать так. чтобы в WebBrowser страницы открывались только в нем? ...

Открытие ссылки в том же окне
Помогите пожалуйста разобраться Как сделать так, чтобы при нажатии ссылки в меню, информация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru