Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 22
1

Как создать приложение похожее функционалом на инсталлер на JFrame?

03.03.2014, 20:28. Показов 1488. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать приложение похожее функционалом на инсталер?
Нужно чтобы старые Buttonы и Textboxы пропадали, а появлялись новые после нажатия кнопки "далее".
Можно ли это реализовать все в одном фрейме или надо создавать много фреймов и закрывать старый фрейм и открывать новый?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Как создать похожее приложение?
Доброго день, подскажите трудно создать похожее приложение?...

Консольный инсталлер: как поместить приложение в ресурсы
Ребят хочу создать консольный инсталлер для моего приложения Но как мне запихнуть приложение в...

Как создать похожее?
Здравствуйте. Помогите найти такой скрипт или объясните как его написать...

Как в Java при закрытии JFrame завершить приложение полностью?
Hi, All! Если нажать на крестик у JFrame, он закроется, а консольное приложение не закрывается...

4
-2 / 0 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 49
05.03.2014, 16:42 2
ты хотя бы код скинь сюда
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 20
05.03.2014, 17:15 3
На вскидку - функционал JTabbedPane. Может и не самый красивый вариант, но скрой отображение табов и переключай их по очереди кнопкой "далее".
А ещё есть менеджер раскладки java.awt.CardLayout, там всегда показана только верхняя компонента.
А если совсем кошерно делать - создаёшь файл с описаниями, что и где хочешь видеть на каждой странице и на его основе динамически очищаешь и создаёшь новую страницу.
0
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
05.03.2014, 18:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено sprocket как решение

Решение

Цитата Сообщение от sprocket Посмотреть сообщение
Можно ли это реализовать все в одном фрейме
можно

сделать заранее несколько панелей и показывать или скрывать нужные с помощью setVisible(true) или setVisible(false)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 22
06.03.2014, 11:24  [ТС] 5
Wado-Ru, спасибо разобрался
0
06.03.2014, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Модульное приложение с расширяющимся функционалом
Здравствуйте. Стоит задача написать модульное приложение. Допустим существует некоторая форма, на...

Приложение похожее на LanState
Всем привет. Есть готовые программы чтобы управлять сетью, ПК и т.д. Нужно создать такие...

Как создать окно JFrame?
Парни всем привет! Подскажите как прикрутить окошко к уже существующему проекту. В чем суть, у меня...

Как создать VPN или что-то похожее для подключения к этой сети из дома?
Доброго вечера, уважаемые форумчане! Я не особо компетентен в вопросах о сетях, поэтому постараюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru