Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
1

Добавление изображения на Button

27.03.2014, 16:32. Показов 2736. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на Button добавить изображение?

Добавлено через 25 минут
И еще: можно ли в gwt плагине добавлять JButton? Если ответите на один из вопросов, на второй можете не отвечать. Хотя, желательно на оба. Помогите пожалуйста, очень надо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2014, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Добавление изображения путем php не зная названия изображения
есть изображения в папке "images" как выложить все изображения на сайт не зная названия картинок,...

Добавление button в Gridview
На форме textbox(по умолчанию скрыт) и gridview. В таблицу выводится данные, в котором вместо одно...

Добавление ссылки в button
Выдернул из готового кода html часть, и мне нужно добавить в этот button ссылку, простое...

Добавление label, Button в tableLayoutPanel
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не получается перенести label, Button в...

4
126 / 113 / 56
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 463
27.03.2014, 17:17 2
Java
1
2
3
4
5
        JButton but = new JButton();
    
    ImageIcon icon = new ImageIcon("c:/a/java/src/saper/icon.png");
    
    but.setIcon(icon);
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
27.03.2014, 17:21  [ТС] 3
Вы меня не поняли, не на JButton, а на Button!!!
0
37 / 37 / 25
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 197
27.03.2014, 20:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kuroobi как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
import java.awt.Button;
import java.awt.Frame;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.HeadlessException;
import java.awt.Image;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.awt.event.WindowListener;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
 
import javax.imageio.ImageIO;
 
 
public class ButtonWithImage {
 
    public static void main(String[] args) throws HeadlessException, IOException {
        Frame f = new Frame();
        f.addWindowListener(new WindowListener() {
 
            @Override
            public void windowActivated(WindowEvent arg0) {
            }
            @Override
            public void windowClosed(WindowEvent arg0) {
            }
            @Override
            public void windowClosing(WindowEvent arg0) {
                System.exit(0);
            }
            @Override
            public void windowDeactivated(WindowEvent arg0) {
            }
            @Override
            public void windowDeiconified(WindowEvent arg0) {
            }
            @Override
            public void windowIconified(WindowEvent arg0) {
            }
            @Override
            public void windowOpened(WindowEvent arg0) {
            }
            
        });
        f.setSize(640, 480);
        f.setVisible(true);
        
        IB b = new IB(ImageIO.read(new File("agl_logo.png")));
        b.update(f.getGraphics());
        
        f.add(b);
    }
    
    private static class IB extends Button {
        
        private Image img;
        
        public IB(Image img) {
            this.img = img;
        }
        
        @Override
        public void paint(Graphics g) {
            System.out.println(g);
            g.drawImage(img, 0, 0, null);
        }
        
    }
 
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
27.03.2014, 22:17  [ТС] 5
Спасибо, вот моя версия (самую малость улучшенная - кнопка размером с картинку):
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
import java.awt.Button;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Image;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
 
import javax.imageio.ImageIO;
import javax.swing.JFrame;
 
 
public class Main {
    static JFrame j=new JFrame();
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        j.setVisible(true);
        j.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        j.setSize(350, 250);
        j.setLocationRelativeTo(null);
        Main m=new Main();      
        j.setLayout(new FlowLayout());
    }
    public Main() throws IOException{
        Image img=(ImageIO.read(new File("res//Player.png")));
        B b=new B(img);
        b.update(j.getGraphics());
        b.setPreferredSize(new Dimension(img.getWidth(b),img.getHeight(b)));
        j.add(b);
    }
    public class B extends Button{
        Image imgg;
        public B(Image img){            
            this.imgg=img;
        }
        public void paint(Graphics g){
            g.drawImage(imgg, 0, 0, null);
        }
    }
 
}
0
27.03.2014, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод изображения при контакте listbox + button
Добрый день.Недавно начал потихоньку изучать С# и создавать свою программку.Вскоре мне...

Добавление comboBox, Button, checkbox в DataGridView
Прошу посмотреть код, и сказать все ли тут правильно?

Добавление пользовательской кнопки (Button) в PreferenceActivity
Всем привет! Хочу кинуть на PreferenceActivity кнопку, по нажатию которой все сделанные...

1 клик на Button добавление 1 записи в массив
Добрый день помогите пожалуйста нужно чтобы при 1-ом нажатии добавлялась 1-на запись в массив при...

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

Добавление даты и списка в TDBGrid через Button
Помогите пожалуйста сделать кнопку добавления времени и списка через Button в TDBGrid


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru