Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java GUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ivan92
0 / 0 / 14
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 188
#1

Сохранить то, что отображается на JPanel, в Image (и восстановить обратно) - Java

25.05.2014, 15:04. Просмотров 325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы то, что отображается в объекте-наследнике JPanel в объект Image. После я хочу закрасить JPanel изображением из Image.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2014, 15:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сохранить то, что отображается на JPanel, в Image (и восстановить обратно) (Java):

Не отображается JPanel
Подскажите пожалуйста почему не отображается панель? public class TespApp...

Image не отрисовывается с первого раза в JPanel
Здравствуйте. Учу Java и возникли трудности с GUI. То что я пытаюсь сделать,...

Загрузить или сохранить картинку в jpanel
Как загрузить или сохранить картинку в jpanel?

Сохранить размер компонента при добавлении в JPanel
Здравствуйте! У меня есть панель JPanel, у которой установлен менеджер...

Добавление JPanel на JPanel, не отображаются те, которые добавлены сверху
Здравствуйте. У меня есть панель fon на которой у меня картинка с фоном и 15...

Как правильно задать размер JPanel чтобы JFrame при pack() сжимался до размеров JPanel
Подскажите как правильно задать размер JPanel чтобы JFrame при pack() сжимался...

2
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
25.05.2014, 16:05 #2
ivan92, здесь написана неплохая запись в файл и открытие из него.
http://www.cyberforum.ru/java-gui-javafx/thread1185774.html
0
ivan92
0 / 0 / 14
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 188
25.05.2014, 20:02  [ТС] #3
Prorok2323, нет, мне нужна запись не в файл, а в Image. Нашел функцию createImage, но с ней ничего не выходит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2014, 20:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удаление JPanel кнопкой на этом же JPanel
Есть JPanel объекты, которые представляют собой панельки с какой - то...

background-image картинка отображается в VS но не отображается в браузерах
Доброго всем дня! Столкнулся со следующей проблемой. Хочу поместить в button ...

Надо что бы при нажатии на какой либо Image с картинкой, картинка перекидывалась в пусто Image, а Image на который нажали исчезал.
Имеется 4 Image в 3 из них находятся картинки, а 4 пустой. Надо что бы при...

Image в MS SQL и обратно
Столкнулся со следующей проблемой: в таблице есть поле фото (тип Image), куда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru