Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java GUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ivan92
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 188
#1

Сохранить то, что отображается на JPanel, в Image (и восстановить обратно)

25.05.2014, 15:04. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы то, что отображается в объекте-наследнике JPanel в объект Image. После я хочу закрасить JPanel изображением из Image.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2014, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается JPanel
Подскажите пожалуйста почему не отображается панель? public class TespApp...

Image не отрисовывается с первого раза в JPanel
Здравствуйте. Учу Java и возникли трудности с GUI. То что я пытаюсь сделать,...

Загрузить или сохранить картинку в jpanel
Как загрузить или сохранить картинку в jpanel?

Сохранить размер компонента при добавлении в JPanel
Здравствуйте! У меня есть панель JPanel, у которой установлен менеджер...

Добавление JPanel на JPanel, не отображаются те, которые добавлены сверху
Здравствуйте. У меня есть панель fon на которой у меня картинка с фоном и 15...

2
Prorok2323
168 / 126 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 550
25.05.2014, 16:05 #2
ivan92, здесь написана неплохая запись в файл и открытие из него.
http://www.cyberforum.ru/java-gui-javafx/thread1185774.html
0
ivan92
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 188
25.05.2014, 20:02  [ТС] #3
Prorok2323, нет, мне нужна запись не в файл, а в Image. Нашел функцию createImage, но с ней ничего не выходит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2014, 20:02

Как правильно задать размер JPanel чтобы JFrame при pack() сжимался до размеров JPanel
Подскажите как правильно задать размер JPanel чтобы JFrame при pack() сжимался...

Удаление JPanel кнопкой на этом же JPanel
Есть JPanel объекты, которые представляют собой панельки с какой - то...

background-image картинка отображается в VS но не отображается в браузерах
Доброго всем дня! Столкнулся со следующей проблемой. Хочу поместить в button ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru