Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 18
1

Не добавляется ScrollPane

24.06.2014, 02:21. Показов 893. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии на кнопку должна появиться jtextarea со скроллом. Не выходит

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 frame = new JFrame();
        frame.setBounds(100, 100, 450, 300);
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
 
 
Button button = new Button("New button");
        button.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                
                JTextArea jta = new JTextArea();
                JScrollPane jtascroll = new JScrollPane(jta);
            frame.getContentPane().add(jta, BorderLayout.CENTER);
            jta.getRootPane().add(jtascroll, BorderLayout.CENTER);
                jta.append(String.valueOf(arr, 0, read));
                frame.getContentPane().add(jta);
                frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
                frame.setVisible(true);
            }
Появляется просто jtextarea без скролла
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с файлами.В фаил добавляется только дата, а сам текст не добавляется
Подскажите кто может... Есть сайт со списком новостей и форма для добавления новой новости. Вот...

Не добавляется видео на сайт c ютуб с моим шаблоном а с другим добавляется
Помогите!!! не добавляется видео на сайт с ютуб c моим шаблоном а с другим добавляется.Не...

В Edit записать число, если число положительное, то добавляется в Listbox1, иначе добавляется в Listbox2
Добрый день, помогите разобраться, имеется два Listbox'а и один Edit. Необходимо в Edit записать...

ScrollPane и TitledPane
Есть ScrollPane, внутри него VBox, а внутри бокса несколько TitledPane с контентом. Но при...

1
136 / 67 / 27
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 216
24.06.2014, 16:14 2
Цитата Сообщение от pashamt8 Посмотреть сообщение
frame.getContentPane().add(jta);
frame.getContentPane().add(jta, BorderLayout.CENTER);
Зачем это?
0
24.06.2014, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

JavaFX scrollpane
Добрый день кто подскажет Как правильно расположить чтобы сверху было нормальное меню (по всей...

JavaFX scrollpane
В Swing JSpinner - при вводе числа в окно спиннера с клавиатуры считывается значение сразу, без...

Scene Builder ScrollPane
Как в Scene Builder в компоненте ScrollPane проскролить ниже этот компонент? и как в компоненте...

ScrollBar или ScrollPane
Добрый всем день) Столкнулся с необходимостью использовать полосу прокрутки. Но из хелпа без...

Доступ к клипу в ScrollPane
Есть ScrollPane, называется ramka, в нем находится клип mashina(2 кадра). Мне нужно обратиться к...

Не работает Событие Complete в ScrollPane
Делаю ScrollPane, в качестве соурса для него идёт динамический спрайт в который загружаются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru