Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
13 / 13 / 6
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 146
1

Скачивание файла с прогрессом

30.06.2014, 07:06. Показов 2049. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Есть на HTTP сервере файл > 10 MB надо его скачать.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
URL url = new URL(...);
File file = new File(getApplicationDir(), "outFile");
 
URLConnection conexion = url.openConnection();
conexion.connect();
 
int fileLen = conexion.getContentLength();
 
...
Это то, на что я тут был способен. Помогите пожалуйста дописать или написать заново и "по нормальному".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2014, 07:06
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание файла из сервлета
В сервлете генерирую PDF файл и как сделать, чтобы всплывало окошко и предлагало его скачать? Щас...

Скачивание файла с прогрессом
Ставлю на загрузку файл. Хочу чтобы отображался прогресс скачивания. Программа тупо зависает до...

Скачивание файла WebClient с отображением процентов загрузки файла, progressBar, скоростью загрузки файла
Приветствую! Нужна Ваша помощь... Имеется такой кодик, слепленный из готовых примеров ...

Скачивание файла из интернета с неполным именем файла
Необходимо скачать файл часть имени которого неизвестна. Например: сервер может создать файл с...

3
181 / 180 / 38
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 511
30.06.2014, 14:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex_P97 как решение

Решение

Небольшой пример
Вложения
Тип файла: zip HttpDownloader.zip (31.5 Кб, 47 просмотров)
1
13 / 13 / 6
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 146
30.06.2014, 15:58  [ТС] 3
ОБОГИ! спасибо большое! ты крут!
НО если пытаться качать это, то оно даже на 1% не выходит (тоесть скачивает НЕ кусочно, как хотелось бы). Помогие пожалуйста!
0
181 / 180 / 38
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 511
30.06.2014, 21:00 4
ресурс временно находится под другим адресом (получен код 302 Found).
0
30.06.2014, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

IdHTTP->Get в потоке и прогрессом
Есть код: TIdHTTP *HTTP = new TIdHTTP(NULL); if (HTTP) { try { HTTP->ConnectTimeout =...

Блокировка окна с прогрессом печати
Нужно распечатать документ из программы, при этом, чтобы конечный пользователь не увидел поверх...

Сделать сплеш-скрин с прогрессом
всем привет!) у меня долго загружается форма, так как при загрузке формы загружаются данные которые...

Как ускорить чтение с прогрессом в потоке
Есть класс Reader который читает содержимое файлов в DataTable. Но есть проблема. Если мы Дергаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru