Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
12 / 12 / 2
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 230
1

Как обратиться к кнопке по имени?

02.09.2014, 17:49. Показов 2398. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
 class NewFrame implements ActionListener {
     boolean x=true;
     JFrame frm;
    NewFrame(){
       
         frm= new JFrame("sssssssss");
        frm.setBounds(400,400,500,600);
       
        int n=1;
        for (int i=0;i<3;i++)
        {
            int j=0;
            for(;j<3;j++)
            {
            JButton but=new JButton("");
            but.setSize(50,50);
                but.setLocation(0+50*j,0+50*i);
            but.addActionListener(this);
             but.setName("but"+n);
 
            frm.add(but);
 
                n++;
            }
 
        }
 
        frm.setLayout(null);
        //frm.add(bt);
        frm.setVisible(true);
    }
 
 
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
 
        System.out.print(e.toString().split(" ")[2]+"//");
        if ((e.getActionCommand() != "")&(x=false)){x=true;} else {x=false;}
         if (x==true){}
        //Как тут изменить надпись кнопки если известно ее имя?
     }
 }
Как в actionPerformed изменить надпись кнопки если известно ее имя?


или какой метод отвечает за одиночный клик чтобы его переопределить, создав новый класс кнопки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Обратиться к кнопке по имени в строковом представлении
Как я могу изменить текст на кнопке, имея имя кнопки в переменной string? (string s = &quot;button1&quot;)

Как обратиться к кнопке
Всем привет! Я, понятное дело, начинающий. Столкнулся с такой проблемой. Создаю динамический...

Как обратиться к кнопке backspace?
Делаю тест скорости печатания текста. Необходимо выделять красным неправильно введенный символ (...

Как обратиться к определенной кнопке
У меня имеется таблица, созданная циклом в PHP, и крайний столбец отведен под кнопку &quot;удалить&quot;. Как...

2
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
02.09.2014, 17:57 2
Можете написать
Java
1
button.setText("New name");
Он поменяет надпись на кнопке.
0
3 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 16
12.10.2015, 13:03 3
если у вас в название нужно засунуть число то так:
button.setLabel(Integer.toString(здесь_число));

если же текст то просто:
button.setLabel("Текст");
0
12.10.2015, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2015, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обратиться к динамически созданной кнопке?
Доброго времени суток. Билась уже несколько дней над задачей, надеюсь на помощь в её решении....

Как обратиться к кнопке во второй форме
Здравствуйте форумчане! Есть маленькая проблема. Есть 2 формы. И на каждой форме есть по одной...

Как обратиться к кнопке созданной в цикле?
Здравствуйте, пишу игру &quot;Жизнь&quot;, клетки реализую в виде кнопок, которые создаются в цикле(их 1600)....

Как в редакторе VBA обратиться к чекбоксу и кнопке?
Подскажите как работать с checkbox в редакторе VBA, если они расположены не на форме, а на странице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru