Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9STREB
12 / 12 / 2
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 230
1

Как обратиться к кнопке по имени?

02.09.2014, 17:49. Просмотров 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
 class NewFrame implements ActionListener {
     boolean x=true;
     JFrame frm;
    NewFrame(){
       
         frm= new JFrame("sssssssss");
        frm.setBounds(400,400,500,600);
       
        int n=1;
        for (int i=0;i<3;i++)
        {
            int j=0;
            for(;j<3;j++)
            {
            JButton but=new JButton("");
            but.setSize(50,50);
                but.setLocation(0+50*j,0+50*i);
            but.addActionListener(this);
             but.setName("but"+n);
 
            frm.add(but);
 
                n++;
            }
 
        }
 
        frm.setLayout(null);
        //frm.add(bt);
        frm.setVisible(true);
    }
 
 
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
 
        System.out.print(e.toString().split(" ")[2]+"//");
        if ((e.getActionCommand() != "")&(x=false)){x=true;} else {x=false;}
         if (x==true){}
        //Как тут изменить надпись кнопки если известно ее имя?
     }
 }
Как в actionPerformed изменить надпись кнопки если известно ее имя?


или какой метод отвечает за одиночный клик чтобы его переопределить, создав новый класс кнопки

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2014, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к объекту, в частности к JButton, по имени, которое находится в переменной?
Я по определенному алгоритму получаю имя JButton, которых в общем 40 штук, у которой надо изменить...

Обратиться к потоку по имени
Здравствуйте. У меня есть сервер на Java, он создает отдельные потоки, при каждом соединении....

Узнать, обратиться по имени или индексу к JToggleButton созданном программно?
Приложение из разряда image viewer. При загрузки приложения, создаётся FileList из заранее...

Обратиться к кнопке по имени в строковом представлении
Как я могу изменить текст на кнопке, имея имя кнопки в переменной string? (string s = &quot;button1&quot;)

Как обратиться к кнопке
Всем привет! Я, понятное дело, начинающий. Столкнулся с такой проблемой. Создаю динамический...

2
Sanan07
280 / 260 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
02.09.2014, 17:57 2
Можете написать
Java
1
button.setText("New name");
Он поменяет надпись на кнопке.
0
Saska81
3 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 16
12.10.2015, 13:03 3
если у вас в название нужно засунуть число то так:
button.setLabel(Integer.toString(здесь_число));

если же текст то просто:
button.setLabel("Текст");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2015, 13:03

Как обратиться к кнопке backspace?
Делаю тест скорости печатания текста. Необходимо выделять красным неправильно введенный символ (...

Как обратиться к определенной кнопке
У меня имеется таблица, созданная циклом в PHP, и крайний столбец отведен под кнопку &quot;удалить&quot;. Как...

Как обратиться к кнопке во второй форме
Здравствуйте форумчане! Есть маленькая проблема. Есть 2 формы. И на каждой форме есть по одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru