Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
1

Сохранение файла

20.10.2014, 21:22. Показов 836. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я ввожу ссылку на файл, который надо скачать, после я нажимаю кнопку скачивания и выполняется вот это действие. Что надо написать, для того чтобы сохранить файл куда я указал?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
private void actionAdd() {
            JFrame parentFrame = new JFrame();
            JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
            fileChooser.setDialogTitle("Specify a file to save");
            URL verifiedUrl = verifyUrl(addTextField.getText());
 
            if (verifiedUrl != null) {
                int userSelection = fileChooser.showSaveDialog(parentFrame);
                if (userSelection == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
                    
 
                    tableModel.addDownload(new Download(verifiedUrl));
                    addTextField.setText(""); // reset add text field
                }
 
            } else {
                JOptionPane.showMessageDialog(this,
                        "Invalid Download URL", "Error",
                        JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2014, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

JFileChooser (сохранение файла)
Как сохранить файл через JFileChooser с выбором места и имени файла. Тоесть указать имя файла в...

Текстовый редактор: не работает сохранение файла
По заданию необходимо написать простой текстовый редактор (создание, открытие, сохранение...

Сохранение файла по локальному адресу
Здравствуйте, как сохранить файл, чтобы потом к нему локально обратиться? Можно вручную его...

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может...

3
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
21.10.2014, 01:23 2
AlisherIITU, для этого, скорее всего нужно поменять класс Download
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
21.10.2014, 20:49  [ТС] 3
Вот мой класс Download, думаю надо изменить метод donwload()?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
package java_work1;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.util.*;
 
// This class downloads a file from a URL.
class Download extends Observable implements Runnable {
    
    // Max size of download buffer.
    private static final int MAX_BUFFER_SIZE = 1024;
    
    // These are the status names.
    public static final String STATUSES[] = {"Downloading",
    "Paused", "Complete", "Cancelled", "Error"};
    
    // These are the status codes.
    public static final int DOWNLOADING = 0;
    public static final int PAUSED = 1;
    public static final int COMPLETE = 2;
    public static final int CANCELLED = 3;
    public static final int ERROR = 4;
    
    private URL url; // download URL
    private int size; // size of download in bytes
    private int downloaded; // number of bytes downloaded
    private int status; // current status of download
    
    // Constructor for Download.
    public Download(URL url) {
        this.url = url;
        size = -1;
        downloaded = 0;
        status = DOWNLOADING;
        
        // Begin the download.
        download();
    }
    
    // Get this download's URL.
    public String getUrl() {
        return url.toString();
    }
    
    // Get this download's size.
    public int getSize() {
        return size;
    }
    
    // Get this download's progress.
    public float getProgress() {
        return ((float) downloaded / size) * 100;
    }
    
    // Get this download's status.
    public int getStatus() {
        return status;
    }
    
    // Pause this download.
    public void pause() {
        status = PAUSED;
        stateChanged();
    }
    
    // Resume this download.
    public void resume() {
        status = DOWNLOADING;
        stateChanged();
        download();
    }
    
    // Cancel this download.
    public void cancel() {
        status = CANCELLED;
        stateChanged();
    }
    
    // Mark this download as having an error.
    private void error() {
        status = ERROR;
        stateChanged();
    }
    
    // Start or resume downloading.
    private void download() {
        Thread thread = new Thread(this);
        thread.start();
    }
    
    // Get file name portion of URL.
    private String getFileName(URL url) {
        String fileName = url.getFile();
        return fileName.substring(fileName.lastIndexOf('/') + 1);
    }
    
    // Download file.
    public void run() {
        RandomAccessFile file = null;
        InputStream stream = null;
        
        try {
            // Open connection to URL.
            HttpURLConnection connection =
                    (HttpURLConnection) url.openConnection();
            
            // Specify what portion of file to download.
            connection.setRequestProperty("Range",
                    "bytes=" + downloaded + "-");
            
            // Connect to server.
            connection.connect();
            
            // Make sure response code is in the 200 range.
            if (connection.getResponseCode() / 100 != 2) {
                error();
            }
            
            // Check for valid content length.
            int contentLength = connection.getContentLength();
            if (contentLength < 1) {
                error();
            }
            
      /* Set the size for this download if it
         hasn't been already set. */
            if (size == -1) {
                size = contentLength;
                stateChanged();
            }
            
            // Open file and seek to the end of it.
            file = new RandomAccessFile(getFileName(url), "rw");
            file.seek(downloaded);
            
            stream = connection.getInputStream();
            while (status == DOWNLOADING) {
        /* Size buffer according to how much of the
           file is left to download. */
                byte buffer[];
                if (size - downloaded > MAX_BUFFER_SIZE) {
                    buffer = new byte[MAX_BUFFER_SIZE];
                } else {
                    buffer = new byte[size - downloaded];
                }
                
                // Read from server into buffer.
                int read = stream.read(buffer);
                if (read == -1)
                    break;
                
                // Write buffer to file.
                file.write(buffer, 0, read);
                downloaded += read;
                stateChanged();
            }
            
      /* Change status to complete if this point was
         reached because downloading has finished. */
            if (status == DOWNLOADING) {
                status = COMPLETE;
                stateChanged();
            }
        } catch (Exception e) {
            error();
        } finally {
            // Close file.
            if (file != null) {
                try {
                    file.close();
                } catch (Exception e) {}
            }
            
            // Close connection to server.
            if (stream != null) {
                try {
                    stream.close();
                } catch (Exception e) {}
            }
        }
    }
    
    // Notify observers that this download's status has changed.
    private void stateChanged() {
        setChanged();
        notifyObservers();
    }
}
Добавлено через 11 часов 21 минуту
Парни помогите)
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
22.10.2014, 16:03 4
AlisherIITU, да, нужно изменить download.
Вы нашли то место в текущем коде, где задается имя файла?
0
22.10.2014, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать текстовый редактор, в котором продемонстрировать открытие файла, сохранение файла, создание нового файла
№ 5. Написать текстовый редактор, в котором продемонстрировать открытие файла, сохранение файла,...

Парсинг XML файла и сохранение информации из файла в структуре или массиве
Доброго времени суток. Пытаюсь распарсить XML файл и вытащить оттуда все данные, а после записать...

Создание (сохранение) файла без перезаписи с добавлением цифры к имени файла
Как реализовать в программе возможность сохранения файла без удаления старого(одноимённого файла) ...

Открытие файла - запуск макроса и сохранение файла с новым именем
Пытаюсь сделать vba-программу для следующих действий: 1. открытие файла путем его выбора из окна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru