Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java GUI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
#1

MediaPlayer не воспроизводит ничего - Java

15.03.2015, 12:22. Просмотров 1065. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media("http://cs7-1v4.vk-cdn.net/p19/87ddcd641a7d8b.mp3"));
player.play();
можно ли что то подобное сотворить?если да, то подскажите как именно, ибо так оно игнорит меня
ошибок нету, но и не воспроизводит ничего
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2015, 12:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MediaPlayer не воспроизводит ничего (Java):

MediaPlayer (android develop) - Java
Здравствуйте. Может кто то поможет решить мою проблему. Когда я добавляю обработчик событий для кнопки в методе OnClick я добавляю таким...

Путь к ресурсу для MediaPlayer - Java
Создаю аудио проигрыватель в JavaFX. Как мне сформировать URI строку для этого дурного Media, который только ее умеет парсить. Я...

Как не выводить заставку MediaPlayer при загрузке фильма? - Java
Kakoy <PARAM NAME='...' value '...' > nado ispol'zovat' shtobu ne vivodilos' zastavka MediaPlayer pri zagruzke fil'ma?

Работа с MediaPlayer в JavaFX - JavaFX
создаю первый в своей жизни медиаплеер с использованием JavaFX? столкнулся с проблемой утечки потоков. при выполнении кода: ...

MediaPlayer воспроизводит неправильно видео - Delphi
Когда подключила видео (конвертированое из flv в avi),то видео идёт отрезками,т.е. тормозит.звука вобще нет. подскажите как...

Android 4.4 MediaPlayer не воспроизводит звук - Программирование Android
Добрый день :senor: MediaPlayer на android 4.1.1, 4.2.2, 5.1 работает, на 4.4.4 не работает вот код mediaPlayer =...

21
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
16.03.2015, 17:12 #2
так ведь файла нет по данной ссылке
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 10:52  [ТС] #3
уже да, ибо был удален мною же
но когда он существовал - не воспроизводило ничего

Добавлено через 41 минуту
darknim,
Java
1
2
MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3"));
player.play();
файл есть, плеер молчит
0
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:24 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Попробуй так:

Java
1
MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media(new URI("cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3").toString()));
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:27  [ТС] #5
darknim,
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: uri.getScheme() == null! uri == 'cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3'
at com.sun.media.jfxmedia.locator.Locator.<init>(Unknown Source)
at javafx.scene.media.Media.<init>(Unknown Source)
at application.PlayerController.playMethod(PlayerController.java:139)
... 60 more
Вот такое вот выбило
0
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:32 #6
вообщем я как то встречал такое. локальные файлы игрались нормально, а через инет надо правильно указать URL.
погугли. я сейчас точно не вспомню.

и попробуй вот так:
Java
1
new URI("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3").toString());
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
17.03.2015, 11:39 #7
файла нет
Цитата Сообщение от flashace Посмотреть сообщение
MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3"));
player.play();
файл есть, плеер молчит
файла нет
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:39  [ТС] #8
darknim,
MediaPlayer player7 = new MediaPlayer(new Media(new URL("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3").toString()));
player7.play();
я вот не понимаю, 3 раза пробовал только что так, и воспроизводило, пробую 4 раз - молчит
что может быть?
0
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:41 #9
ну заработало?
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:42  [ТС] #10
darknim,
да, но воспроизводит через раз
в чем может быть проблема?
0
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:45 #11
возможно проглючивает сервер на котором лежит файл. тут уже я не советчик попробуй сам разобраться.
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:46  [ТС] #12
darknim, или же воспроизводит ровно секунду и все
хорошо, спасибо
0
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:50 #13
ну явно что то с потоком, если через 1 секунду останавливается. можешь реализовать кеширование музыки. например сначало считываешь первые 10 секунд, воспроизводишь их, а в это время скачивается след. 10 секунд. но это уже другая история. Вообще у MediaPlayer пока еще беда с потоковым видео, музыкой. Ему лучше подсовывать то что лежит локально.
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:55  [ТС] #14
darknim, я это понял
но вот, пишу плеер для вк
получил список песен и всю инфу
вот теперь надо реализировать само воспроизведение, и столкнулся с многими проблемами, которые решены в MediaPlayer.
Например в одних либах нету pause, в других getDuration
по этому решил остановится на MediaPlayer
но вот с его приколами..тяжело будет
0
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 12:00 #15
JDK какой используешь?
0
17.03.2015, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 12:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать, воспроизводит ли mediaplayer сейчас что-нибудь? - Delphi
Привет всем. Как узнать, в каком режиме плеер( плей или пауза )? Заранее спасибо!

Перевести на формальный язык (обязательно указываете универсум): «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего - Логика и множества
Перевести на формальный язык (обязательно указываете универсум): «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю».

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types" - Программирование Android
Проблема в строке &quot;37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);&quot; Ошыбка : Error:(39, 41) error: constructor...

Как называется функция которая ничего не принимает и ничего не отдаёт? - C (Си)
Как называется функция которая не чего не принимает и не чего не отдаёт? Пожалуйста приведите пример то есть как она выглядит или может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru