Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java GUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
1

MediaPlayer не воспроизводит ничего

15.03.2015, 12:22. Просмотров 1215. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media("http://cs7-1v4.vk-cdn.net/p19/87ddcd641a7d8b.mp3"));
player.play();
можно ли что то подобное сотворить?если да, то подскажите как именно, ибо так оно игнорит меня
ошибок нету, но и не воспроизводит ничего
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2015, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

MediaPlayer (android develop)
Здравствуйте. Может кто то поможет решить мою проблему. Когда я добавляю...

Путь к ресурсу для MediaPlayer
Создаю аудио проигрыватель в JavaFX. Как мне сформировать URI строку для...

Как не выводить заставку MediaPlayer при загрузке фильма?
Kakoy <PARAM NAME='...' value '...' > nado ispol'zovat' shtobu ne vivodilos'...

Работа с MediaPlayer в JavaFX
создаю первый в своей жизни медиаплеер с использованием JavaFX? столкнулся с...

Android 4.4 MediaPlayer не воспроизводит звук
Добрый день :senor: MediaPlayer на android 4.1.1, 4.2.2, 5.1 работает, на...

21
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
16.03.2015, 17:12 2
так ведь файла нет по данной ссылке
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 10:52  [ТС] 3
уже да, ибо был удален мною же
но когда он существовал - не воспроизводило ничего

Добавлено через 41 минуту
darknim,
Java
1
2
MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3"));
player.play();
файл есть, плеер молчит
0
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено flashace как решение

Решение

Попробуй так:

Java
1
MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media(new URI("cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3").toString()));
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:27  [ТС] 5
darknim,
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: uri.getScheme() == null! uri == 'cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3'
at com.sun.media.jfxmedia.locator.Locator.<init>(Unknown Source)
at javafx.scene.media.Media.<init>(Unknown Source)
at application.PlayerController.playMethod(PlayerController.java:139)
... 60 more
Вот такое вот выбило
0
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:32 6
вообщем я как то встречал такое. локальные файлы игрались нормально, а через инет надо правильно указать URL.
погугли. я сейчас точно не вспомню.

и попробуй вот так:
Java
1
new URI("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3").toString());
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
17.03.2015, 11:39 7
файла нет
Цитата Сообщение от flashace Посмотреть сообщение
MediaPlayer player = new MediaPlayer(new Media("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3"));
player.play();
файл есть, плеер молчит
файла нет
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:39  [ТС] 8
darknim,
MediaPlayer player7 = new MediaPlayer(new Media(new URL("http://cs7-5v4.vk-cdn.net/p18/f50a54828c5de8.mp3").toString()));
player7.play();
я вот не понимаю, 3 раза пробовал только что так, и воспроизводило, пробую 4 раз - молчит
что может быть?
0
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:41 9
ну заработало?
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:42  [ТС] 10
darknim,
да, но воспроизводит через раз
в чем может быть проблема?
0
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:45 11
возможно проглючивает сервер на котором лежит файл. тут уже я не советчик попробуй сам разобраться.
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:46  [ТС] 12
darknim, или же воспроизводит ровно секунду и все
хорошо, спасибо
0
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 11:50 13
ну явно что то с потоком, если через 1 секунду останавливается. можешь реализовать кеширование музыки. например сначало считываешь первые 10 секунд, воспроизводишь их, а в это время скачивается след. 10 секунд. но это уже другая история. Вообще у MediaPlayer пока еще беда с потоковым видео, музыкой. Ему лучше подсовывать то что лежит локально.
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 11:55  [ТС] 14
darknim, я это понял
но вот, пишу плеер для вк
получил список песен и всю инфу
вот теперь надо реализировать само воспроизведение, и столкнулся с многими проблемами, которые решены в MediaPlayer.
Например в одних либах нету pause, в других getDuration
по этому решил остановится на MediaPlayer
но вот с его приколами..тяжело будет
0
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
17.03.2015, 12:00 15
JDK какой используешь?
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 12:16  [ТС] 16
darknim,
если вы о версии то: 1.8.0_40

Добавлено через 12 минут
Паблито,
вбейте ссылку в браузер
оно воспроизводит сразу
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
17.03.2015, 12:19 17
flashace, я вбивал, потому и написал - файла нет, светит 404 ошибку
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 12:19  [ТС] 18
Паблито, странно как то, потому что я даже сейчас вбиваю, а ошибки нету
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
17.03.2015, 12:22 19
открой другой браузер, в котором ты не залогинен в vk и попробуй перейти по этой ссылке
0
flashace
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 21
17.03.2015, 12:25  [ТС] 20
Паблито, извиняюсь)
я забыл открыть доступ к своим аудио)
вот теперь можете попробовать, открыл доступ

Добавлено через 58 секунд
darknim, вы были правы
подгрузил сначала песню в initialize() от JavaFx
потом воспроизвел по нажатию на кнопку
все работает, большое спасибо
0
17.03.2015, 12:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 12:25

MediaPlayer воспроизводит неправильно видео
Когда подключила видео (конвертированое из flv в avi),то видео идёт...

Как узнать, воспроизводит ли mediaplayer сейчас что-нибудь?
Привет всем. Как узнать, в каком режиме плеер( плей или пауза )? Заранее...

Перевести на формальный язык (обязательно указываете универсум): «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего
Перевести на формальный язык (обязательно указываете универсум): «Ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru