Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 1
1

Смена разрешения экрана в Виндос

05.10.2015, 22:15. Показов 763. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Решил вот приложение набросать, но при изменениях размера или раб.стола - все сбивается. Пользуюсь менеджерами.

Пытался вот такой код вставить: Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().setSize(new Dimension(1024,768));
Не работает, а как надо?

Добавлено через 2 часа 59 минут
Никто не знает? Или нет такого способа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Смена разрешения экрана
Мне не нужен код, но помогите это убрать к чертовой матери Не знаю кто этот код написал, но...

Смена разрешения экрана
Понимаю, что банальнейший вопрос: как сменить разрешение экрана? Мне нужно, чтобы при запуске оно...

Смена разрешения экрана
Короче кажется у меня видеоадаптер неисправен, подскажите пожалуйста хоть разрешение экрана без...

Динамическая смена разрешения экрана
Доброго всем дня. Есть несколько переменных (i,j,h). Их значения должны быть разными, в...

1
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
06.10.2015, 08:34 2
Цитата Сообщение от MaxPaint Посмотреть сообщение
при изменениях размера или раб.стола - все сбивается
О каком изменении размера идёт речь? Что конкретно сбивается? Скрины в студию.

Цитата Сообщение от MaxPaint Посмотреть сообщение
Пытался вот такой код вставить: Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().setSize(new Dimension(1024,768));
Не работает, а как надо?
Чего ты хотел добиться этим кодом?
0
06.10.2015, 08:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 08:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Быстрая смена разрешения экрана
Здравствуйте !! У меня есть компьютер , и им параллельно со мной пользуются родители ,мне удобно...

Смена разрешения экрана на 320*240
Всем привет! Задался тут интересным вопросом. Многие старые игры были сделаны для разрешения...

Смена класса css изображения в зависимости от разрешения экрана
Всем привет! Не получается решить следующую проблему: Есть изображение в записи на Wordpress....

Смена разрешения
Ребята, необходимо сделать программу, в которой применяются функции перерывания 21h (сервис которой...

Смена разрешения
program Project1; uses Windows, Messages, SysUtils; Var StartBtnWnd: hWnd; S:...

Разрешения экрана
Прив. Делаю меню настроек, делаю дропдаун и через скрипт вывожу все разрешения экрана циклом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru