Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
1

Вывод объекта в ListView

07.11.2015, 22:23. Показов 1938. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим у меня есть класс:
Java
1
2
3
4
5
public class Person{
    private int id;
    private String name;
    private int age;
}
Мне нужно, что бы в ListView были поля name и age. Но когда я выбираю в ListView элемент надо иметь возможность получить id.

Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2015, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем у меня беда с...

Вывод фото из папки объекта, название которой совпадает с ID этого объекта
Д.День. суть вопроса такая есть путь в корне CMS images/objects_db/xxxxA где xxxxA это папки...

Файлы: ввод адреса объекта и вывод данных объекта
Всем привет. Хочу сделать программу, в консоль которой, вводится адрес папки/файла, после чего,...

Получить Id объекта из ListView
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли получить при клике на кнопку Id объекта при таком...

3
2 / 2 / 3
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 16
08.11.2015, 11:19 2
Siven5,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Person {
    private int id;
    private String name;
    private int age;
    
    @Override
    public String toString() {
          Object[] args = { this.name, this.age };
          MessageFormat messageFormat = new MessageFormat("{0} ({1})");
          return messageFormat.format(args);
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
08.11.2015, 15:51  [ТС] 3
1984nef, а можно как-то создать кастомный (что бы выглядел иначе) элемент списка для моего объекта?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 16
08.11.2015, 16:49 4
Siven5, можно. Смотрите в сторону setCellFactory
0
08.11.2015, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2015, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных вложенного объекта из другого объекта
Добрый День! Хочу в одном объекте вывести текст который находится во вложенном объекте. Помогите...

ListView таргет объекта, его описание
Господа доброго дня. Прошу помощи. Есть ListView он считывает каталог и отображает его содержимое....

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта (listView)
Всем привет. Проблема следующая... Хотел сделать, чтобы при нажатии на строчку в listView2, в...

Вывод в ListView
Добрый день. Подскажите можно ли каким то образом осуществить такую задачу?: К примеру есть поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru