Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
danselyakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 6
1

Окно загрузки файла в Java Desktop Application

28.11.2015, 00:12. Просмотров 626. Ответов 6

Прошу прощения, если не нашел нужную тему, если она есть. Как вызвать окно считывания файла, допустим, через нажатие кнопки ( jButton1ActionPerformed )? Нужно, например, считать выбранный файл в двумерный массив.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2015, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция Java desktop application [NetBeans]
Подскажите как откомпилировать проект. Калькулятор.

Java Desktop Application в NetBeans для новичкам
Всем доброго времени суток. Я изучаю java и хотел написать программу для практике, создаю Java...

Создать Windows приложение на Java в NetBeans (Java Desktop Application)
Здравствуйте. Хочу создать Windows-приложение на Java с помощью NetBeans 7.3. При создании нового...

Как создать Java Desktop Application в NetBeans IDE 7.2?
Как создать Java Desktop Application в NetBeans IDE 7.2?

Можно ли добавить Desktop Application на Web Application?
Доброе время суток! У меня такой вопрос можно ли добавит Desktop aplication на Web aplication. Я...

6
Velesthau
524 / 427 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
28.11.2015, 00:15 2
Цитата Сообщение от danselyakov Посмотреть сообщение
Как вызвать окно считывания файла
Насколько я знаю, таких окон нет. Создай его кодом и в нем же пропиши, что это окно должно делать.
0
danselyakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 6
28.11.2015, 00:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, таких окон нет. Создай его кодом и в нем же пропиши, что это окно должно делать.

Подскажите, пожалуйста, где почитать о том, как это делать.
Я новичок, умею только считывать определенный файл прямо внутри кода. А о том, как написать код, позволяющий ВЫБИРАТЬ файл, который я хочу считать, я понятия не имею.
0
Velesthau
524 / 427 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
28.11.2015, 00:25 4
Цитата Сообщение от danselyakov Посмотреть сообщение
А о том, как написать код, позволяющий ВЫБИРАТЬ файл
Так тебе не диалог считывания файла, а диалог выюора файла для открытия. Людей тут путаешь. А с помощью какой библиотеки ты пишешь графический интерфейс?
0
danselyakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 6
28.11.2015, 00:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Так тебе не диалог считывания файла, а диалог выюора файла для открытия. Людей тут путаешь. А с помощью какой библиотеки ты пишешь графический интерфейс?
Прошу прощения за некомпетентность)
Я использую конструктор для java desktop application в netbeans

Там вроде как swing используется
0
Velesthau
524 / 427 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
28.11.2015, 10:15 6
https://docs.oracle.com/javase/tutor...lechooser.html
1
danselyakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 6
02.12.2015, 00:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
https://docs.oracle.com/javase/tutor...lechooser.html
спасибо!
0
02.12.2015, 00:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2015, 00:40

Desktop application на C++ для начинающих
Сделал маленькое консольное приложение на C++, тепер хочу сделать Desktop Application (простое...

Intellij idea и desktop application
в среде netbeans можно как в delphi таскать кнопки формы и т.д. А как это делать в idea, там даже...

Как вызвать диалоговое окно загрузки файла?
Как вызвать диалоговое окно типа загрузить сохранить как? Например для загрузки картинки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.