1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
1

Новый виджет

26.12.2015, 19:57. Показов 477. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Собственно вопрос у меня такой:
Хочу сделать новый виджет для красивого ввода и вывода математической информации в программу.
Выглядит как консоль, но позволяет вводить дроби, и редактировать их.
Например ввел число в консоли, нажал курсором чуть ниже и автоматически прорисовала дробная черта и , например, загорелась активная ячейка (знаменатель) и я могу уже вводить число туда.
Ну соответсвенно ячейки для нижних и верхних индексов и другие возможности похожего типа.
Есть что-то общего с редактором формул.

Подскажите какими средствами делаются такие вещи и насколько реально это сделать?
Есть ли смысл вообще браться?
Миниатюры
Новый виджет   Новый виджет  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2015, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Виджет показывающий время
Здравствуйте. Мне надо создать виджет ,который бы показывал текущее время(с секундами).За основу...

Вместо письма новый заказ, приходит письмо: зарегистрирован новый пользователь
Удалил и добавил заново шаблон новый заказ, не помогло. В настройках события: "новый заказ"...

Hdd Victoria, нет IDE режима. Новый комп и новый винт
Здравствуйте, проблема с новым компьютером - хотел проверить террабайтник новый, а как оказалось...

Новый домен сейчас лучше прикрепить к старому сайту или поставить на новый сайт?
Доброго времени суток! итак, у меня есть сайт на укозе уже пол года. занимает в яндексе не плохие...

4
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
28.12.2015, 20:31 2
ну не Java это точно.
Посмотри в сторону C#/C++.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
28.12.2015, 23:58  [ТС] 3
darknim, Хочу кроссплатформенную программу на выходе. На Jave, на мой взгляд, меньше проблем будет.
И смогу ли я к интерфейсу на С++ приделать Java функционал?
C# не подойдет, пишу на Mac-е
0
185 / 160 / 49
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 508
29.12.2015, 02:09 4
Хочешь кроссплатформеность GUI? Используй Qt. Java не подойдет для того что ты хочешь.
1
53 / 53 / 39
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 261
29.12.2015, 11:17 5
Цитата Сообщение от Igor Fender Посмотреть сообщение
C# не подойдет, пишу на Mac-е
разве в xcode на c# писать нельзя?
Да, Java тут не подойдет, плюсую к Qt
1
29.12.2015, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2015, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Новый ланчпад EXP430F5529LP и новый eZ-FET lite программатор
Возможно конечно где-то уже было упоминание, но мне пока не попадалось - совершенно случайно...

Новый язык программирования swift и новый ios sdk
Вообщем кто что думает, на сколько сильно этот новый язык отличен от objetive c и перестанет ли...

Что быстрее - после отработки кода, запускать новый экземпляр класса в новый поток или использовать рекурсию?
Собственно интересует такой вопрос, имеется класс реализующий интерфейс Runnable(нечто вроде ИИ),...

Виджет
Добрый всем день! Сталкнулся с такой проблемой....Как сделать виджет, чтоб в нем могла отображаться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru