Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 218
1

Подключение к БД апплета встроенного в WEB

11.12.2016, 12:09. Показов 691. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал апплет, подключил его к бд и вытянул данные в таблицу, все работает.
Пробую встроить в Web приложение этот апплет, запускаю его и получаю.
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost/applet
Добавил строчку:
Java
1
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
и теперь получаю:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver
Погуглил, ссылаются на переменную CLASSPATH, задал её, ничего не изменилось.

Доступ к бд в приложении апплета работает, а вот уже в web, никак.
Подскажите, из-за чего еще может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Подключение встроенного картридера
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Со мной приключилась беда: пылесосила системный блок и...

Создание web-апплета Крестики-нолики
Здравствуйте, всем! Создал тему в общей ветке, так как не знаю к какому разделу ее отнести. Я...

Подключение встроенного реобаса AeroCool XPredator II
Все привет. Подарили AeroCool Xpredator II....

Подключение апплета из jar файла в html
Всем привет. Нужно подключить в html апплет из *.jar файла. В принципе я делаю все по инструкции. ...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
11.12.2016, 12:22 2
xAndeRx, если не ошибаюсь, браузер не дает апплету отсылать запросы. Да и апплеты уже лет 10 как умерли.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 218
11.12.2016, 12:25  [ТС] 3
То, что они умерли, я прекрасно понимаю. Только вот объяснить, что использовать апплеты не целесообразно, преподавателю не выйдет и курсовую сделать все же нужно.
То есть, апплетом в браузере даже воспользоваться никак нельзя? Ну, если нужны запросы в бд?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
11.12.2016, 12:29 4
xAndeRx, точно непомню уже, но помню были какие то ограничения в этом плане. Попробуйте погуглить в этом направлении.
0
11.12.2016, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2016, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к web серверу
не получается подключиться к удалённому серверу... подключаюсЬ следующим образом: Public...

Подключение Web сервера по Wifi
Всем привет! Ситуация такая: 1. Есть ноутбук с подключенным роутером и выходом в интернет. 2....

Подключение к БД Interbase из Web приложения на C#
Здравствуйте! Пытаюсь подключиться к БД Interbase из Web приложения на C#, выдает ошибку: Индекс...

LG 42LA660S. Подключение неоригинальной WEB-ки
Подскажите пожалуйста,если кто знает ,как подключить не оригинальную камеру usb к телевизору LG...

Подключение MS SQL к MS Web Developer Express
Здравствуйте. Помогите пожалуйста доделать программку. Необходимо сделать базу данных в SQL из 3...

Подключение к базе данных web config
Делаю по следующему образцу <connectionStrings> <add name="ApplicationServices"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru