Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 7
1

Не работают кнопки

17.01.2017, 00:09. Показов 1492. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После обновления windows 7 ,java не работает т.е кнопки не нажимаются,в чём проблема и как её решить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2017, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Кнопки регулировки громкости на клавиатуре иногда не работают и/или работают некорректно
Здравствуйте, у меня возникает некая неполадка/баг со звуком. Пользуюсь я данной клавиатурой, как...

Почему не работают кнопки сдвига графика не работают.
Мне нужно чтоы при нажатии клавиш "вверх,вниз,вправо,влево" график двигался, тоесть перерисовывался...

Не работают кнопки
Всем добрый день. Есть сайт. В разделе КАТАЛОГ есть товары. На первом товаре кнопка "Заказать...

Не работают кнопки
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, почему у меня кнопки не работают в делфи? Что нужно...

5
126 / 113 / 56
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 463
17.01.2017, 00:12 2
откатить винду / обновить джаву
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 7
17.01.2017, 00:25  [ТС] 3
удалял обновления,джаву переустановил-не помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 4
15.12.2019, 17:51 4
такая же ерунда.
Windows 7/x64
Java версия 201 или 210 вроде, не помню

Java Control Panel ни одна вкладка и кнопка не нажимаются. С клавиатуры клавишей Tab перескакиваю туда сюда, но это не вариант.
Пробовад sfc /scannow - не помогло.

куда в какую сторону рыть ?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.12.2019, 18:00 5
а зачем нужна java control panel? вообще не помню чтобы хоть раз пользовался
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 4
15.12.2019, 18:10 6
Бухгалтер хочет войти в информационную систему, но при попытке указать путь к сертификату папка не выбирается. Визуально нажимается но не открывается. Попробовал в другой информационной системе, то же самое. Сузив область я так понимаю проблема с Java. Чтобы узнать например текущую версию или внести изменения в разделе Security необходимо тыкать в панели. А вот не получается, не тыкается
0
15.12.2019, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2019, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают кнопки
Вот демо ссайта - http://hsgo.16mb.com/profi-preview/profi-preview/# При нажатие на кнопку...

Не работают кнопки
Не обрабатывает нажатие кнопок в диалоговом окне. Где-то с брейками перемудрил, наверное, но не...

Не работают кнопки
Сделал в интернет-магазине выпадающую корзину при наведении (в правом верхнем углу). Корзина...

В IE не работают кнопки
Нажимаю и ссылка не открывается. Хотя в Мозиле хроме и опере всё ништяк. <a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru