Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 8
1

Написать программу (игру) Stamina (typeracer) в JFrame

12.11.2017, 11:37. Показов 795. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Эту программу в JFrame
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
//import java.io.BufferedReader;
//import java.io.FileInputStream;
import java.io.IOException;
import java.util.Date;
//import java.io.InputStreamReader;
import java.util.Random;
import java.util.Scanner;
 
public class srs {
 
    private static Scanner sc;
    //private static BufferedReader br;
 
    public static void main(String[] args) {
        
        //String word;
            Random r = new Random();
        String file[] = {"Si" ,"sabes", "que", "ya", "llevo", "un", "rato", "mirandote","Tengo", "que", "bailar", "contigo", "hoy", "DY"};
        sc = new Scanner(System.in);
        //word=sc.nextLine();       
        /*
        FileInputStream fin=new FileInputStream("1.txt");
        br = new BufferedReader(new InputStreamReader(fin));
    */
        String s;
        int sum=0;
        long start=0;
        long end =0;
        int i=10;
        start=new Date().getTime();
        while (i>=0) {
        
            String word = file[r.nextInt(file.length)];
            System.out.println(word);
            s=sc.next();
                if(s.equals(word)) {}
                else {
                    System.out.println("Kaita engiz");
                    s=sc.next();
                }       
                i--;
                sum+=s.length();
        }
        end = new Date().getTime();
        long res=(end-start)/1000;
        System.out.println(res+"=sec \n"+sum+"=popitok");
        int q=(int) (sum/res);
        System.out.println(q+" simvolov v sec");
        
    }
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2017, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу на MFC (игру)
Надо написать игру. Оформление я сама сделаю.

Написать программу, реализующую игру в кости
Ребята, всем доброго времени суток... Посмотрите, пожалуйста, может кто то подскажет что...

Написать программу-игру угадай число
1. Составить программу вывчисляющую сумму всех элементов одномерного массива из 20 чисел, которые...

Написать программу, реализующую игру «Угадай число»
Вот задание Написать программу, реализующую игру «Угадай число». Играют двое. Один задумывает...

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
12.11.2017, 14:31 2
че это за кусок, хм, кода?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 9
13.11.2017, 06:54 3
здравствуйте. не знаю в какой раздел обратится, может подскажете, как сделать форму связи с менеджером как на сайте https://t-format.by/. Это наши конкуренты, хочу так же, но я лишь любитель в этой области.
0
13.11.2017, 06:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2017, 06:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу написать программу-калькулятор под ,допустим,игру
Хочу написать калькулятор характеристик для персонажей в игре,писать буду на с++,vs10. Помогите...

Написать программу (игру) с реализацией всех парадигм ООП
Доброго времени суток. Прошу помочь с курсовой по ооп, надо написать программу ( игру) с...

Как написать игру или программу на iPhone/iPad
Здравствуйте, меня интерисует такой вопрос: как написать игру или программу для iPhone/iPad, какой...

Написать программу(игру) Стамина,с системой ввода-вывода и с графическим интерфейсом
Написать программу(игру) Стамина(Stamina(typeracer)),с системой ввода-вывода и с графическим...

Сгенирировать тест на stamina
Дело в том, что мне надо давать слепой набор, для этого хотчу сгенерировать последовательность...

Надо написать программу (игру) "Кости". Где ошибка?
Доброго времени. суток. Прошу помочь с решение "проблемы" по написанию программы (игры) в "Кости"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru