Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 118
1

Вывод результата программы в окне

20.11.2017, 09:27. Показов 4318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как выводить результат программы (то, что выводится в консоли) в окне.
К примеру вот у меня простейший код, который выводит пустое окно
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
package com.company;
import javax.swing.*;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        JFrame myWindow = new JFrame("Пробное окно");
        myWindow.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        myWindow.setSize(400, 300);
        myWindow.setVisible(true);
        
    }
}
Куда вставить мою программу, чтобы ее результаты выводились в этом окне? Да даже допустим банальное "Hello world"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата в окне
вопрос№1 как что я делаю не так, вопрос№2 как сделать, чтобы результат выводился в окне result?

Вывод результата в другом окне.
есть скрипт, который осуществяет генерацию формы для поиска и собственно сам поиск и вывод...

Вывод результата в новом окне
Привет. Есть код: case '5' document.location.href = 'QualityTable3.asp?Month=' &...

Вывод результата в том же окне
к примеру есть страница html и скрипт php(он не в хтмл, а вынесен отдельно в файл). По нажатию...

1
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
21.11.2017, 16:39 2
Бейсик рулит,

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
 
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
 
public class Gui extends JFrame {   
    private JButton btnPushMe = new JButton("Push me!");
    
    public Gui() {      
        super("This is my title");
        this.setSize(600, 400);
        this.setLocationRelativeTo(null);
        this.setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE);
        
        JPanel contentPane = (JPanel)this.getContentPane();
        contentPane.setLayout(new FlowLayout());
        
        contentPane.add(btnPushMe);     
        
        btnPushMe.addActionListener(this::btnPushMe);
        
        this.setVisible(true);
    }
    
    private void btnPushMe(ActionEvent event) {
        System.out.println("Button clicked!");
    }
    
    public static void main(String[] args) {        
        new Gui();
    }   
}
0
21.11.2017, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата в новом окне в DataGridView
Приветстсвую,скажите какая должна быть строка если элемент находится в другом окне. ...

Вывод результата выполнения скрипта в модальном окне
суть в следующем: на сайте в шапке задуман адрес и ссылка на схему проезда. в яндексовском...

Вывод результата работы программы
Имеется следующий код программы. Программа работает корректно и считает все правильно. Но есть...

Вывод результата работы программы
Всем добрый вечер., столкнулся со след проблемой: #include <io.h> #include<iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru