0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 13
1

Построение прямой по алгоритмам и удаление невидимых линий пространственных фигур и закрашивание плоской области

14.05.2018, 10:46. Показов 1509. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать 3 программы. Не совсем понимаю с чего начинать т.к ранее не изучал java. Дайте хоть наводку или пример реализации этих задач(

В 1 проге надо реализовать построение прямой на плоскости по алгоритмам, то есть по уравнениям прямой, или просто по двум точкам, которые пользователь сам поставит.
Во 2 проге удаление невидимых линий пространственных фигур, честно говоря не представляю как это реализовать даже...
В 3 проге закрашивание плоской области, как я понял есть какая то фигура и определенный алгоритм BufferedImage к примеру, за счет которого происходит закрашивание области
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2018, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Удаление невидимых линий(Z-буфер)
Здравствуйте! С графикой не знаком, а нужно нарисовать сложную 3D фигуру: 1)с удалением невидимых...

Удаление невидимых линий и поверхностей
1.Представить тело (рисунок) как совокупность выпуклых многогранников. 2.Составить программу для...

Удаление невидимых линий и поверхностей по алгоритму плавающего горизонта
Программа, которая использует метод плавающего горизонта. Программа должна удалять невидимые линии...

Вычисление объемов элементарных пространственных фигур
program shapes; var letter:char; p,area,a,b,c,d:real; ok:boolean; BEGIN ...

1
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
14.05.2018, 14:38 2
По третьей и первой прогам, все очень просто:
https://www.cyberforum.ru/java-gui/ жмешь ссылку "Искать в этом разделе" пишешь "линия", все!
а вторую, находишь внизу этой страницы))
0
14.05.2018, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составте программу,которая рисует одну из пространственных фигур
Составте программу,которая рисует одну из пространственных фигур-куб

Алгоритм удаления невидимых линий
В общем где можно найти любое описание и/или реализацию алгоритма удаления невидимых линий, именно...

OpenGL отсечение невидимых линий
На первом рисунке то что есть. На втором - как хотелось бы. Т.е. вроде бы и каркасный...

Построение эпюр в пространственных рамах
Вопрос такой: как в Autocad 2020 нарисовать раму, приложить к ней силы и затем построить эпюры...

Графика: отображение накладывающихся многоугольников с удалением невидимых линий
Напишите программу, которая создает изображения многоугольников. При этом многоугольники могут...

программа, реализующая алгоритм удаления невидимых линий З-буффер
Уважаемые программисты помогите с программой, сразу признаюсь код не мой, но это едиственное что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru