0 / 0 / 1
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 46
1

Как данные с ArrayList поместить в JTable?

14.05.2018, 23:35. Показов 1374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Есть 4 ArrayLista T, La, Lo, A. Как данные из этих листов поместить в JTable, чтобы каждый лист был в отдельной колонке?

Код заполнение Arraylist из файла, а сам файл на рис. 1:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
JFrame frame1 = new JFrame("TableWindow");
        JTable table = new JTable();
        table.setSize(800,600);
        frame1.setSize(800, 600);
        frame1.setLocationRelativeTo(null);
        frame1.add(table);
 
        FileNameExtensionFilter fileFilter = new FileNameExtensionFilter("*.txt", "txt");
 
        JFileChooser fc = new JFileChooser();
        fc.addChoosableFileFilter(fileFilter);
        fc.setCurrentDirectory(new java.io.File("C:/", "D:/"));
        fc.setDialogTitle("Блокнотец");
        fc.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_AND_DIRECTORIES);
 
        if (fc.showOpenDialog(null) == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
            try {
                Scanner sc = new Scanner(fc.getSelectedFile());
 
                while (sc.hasNextLine()) {
                    String s = sc.nextLine();
                    if (s.contains("GPGGA")) {
                        T.add(s.split(",")[1]);
                        La.add(s.split(",")[2]);
                        Lo.add(s.split(",")[4]);
                        A.add(s.split(",")[9]);
                    }
                }
 
                sc.close();
            }  catch (IOException e) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "File not Found", "Error", 3);
            }
            catch (NullPointerException e){
 
            }
            frame1.setVisible(true);
        }
        else{
            frame1.setVisible(false);
        }
Миниатюры
Как данные с ArrayList поместить в JTable?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2018, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать JTable в которым данные берутся из ArrayList?
Всем привет. Я знаю как сделать обычный JTable в который данные добавляются только один раз при...

Поместить данные в JTable
Помогите, люди добрые! Надо в апплете в JTable отобразить таблицу из БД, как? Интересуют так-же и...

Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist<Class>
Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist&lt;Class&gt; Class содержит вид: public class...

JTable and ArrayList
Всем Доброе время суток Условие такое, считать всю информацию с txt файла и вставить в таблицу....

1
185 / 155 / 88
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 397
15.05.2018, 10:38 2
Время для утренних извращений)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ArrayList<String>[] arr = new ArrayList[]{T, La, Lo, A};
 
        JTable table = new JTable(Arrays.stream(arr).max(Comparator.comparing(ArrayList::size)).get().size(), 4);
 
        for (int i = 0; i < table.getModel().getColumnCount(); i++) {
            for (int j = 0; j < arr[i].size(); j++) {
                table.getModel().setValueAt(arr[i].get(j), j, i);
            }
        }
0
15.05.2018, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2018, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

ArrayList и JTable
Здравствуйте! Пишу программу для анализа данных, в частности, расчета матрицы корреляции. Данные...

Базовые вопросы(в основном о JTable и ArrayList)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Битый час сижу рядом с гуглом и с различными форумами, в голову...

Выделенные ряды jTable добавить в ArrayList
Доброго времени суток! Задача такая: есть таблица, в которой хранятся объекты класса, мне надо...

Поиск в ArrayList и запись результата в JTable
в общем есть код на поиск в массиве ArrayList arr: private void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru