Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 57
1

Поочередное добавление элементов к картинке в оконном приложении Java

02.06.2018, 01:25. Показов 697. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал код для игры "Виселица" на java. Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли добавлять элементы виселицы
на форме? Допустим, игрок не угадывает букву с 1-й попытки, - рисуется веревка. Со 2-й - добавляется голова. И т.д. Если да, то как? Я предполагаю, что можно просто заменять картинки, но нельзя ли сделать нечто анимированное, вроде последовательности картинок при создании гиф-анимации в Фотошопе?
Заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2018, 01:25
Ответы с готовыми решениями:

SFML в оконном приложении
Здравствуйте! Хочу сделать окно sfml в c++ form, например, в панели. Гугл ни чем не смог помочь....

Асинхронный сервер в оконном приложении
Добрый день! Скопипастил с msdn ассинхронные клиент и сервер (вообще первый раз пытаюсь сделать...

Консольное окно в Оконном приложении
Скажите пожалуйста, как имея оконное приложение ($APPTYPE GUI) с формочками и прочими визуальными...

Создание потока в оконном приложении
Как грамотно создать поток в оконном приложении? Я планирую для этой цели использовать функцию...

1
296 / 149 / 67
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 592
03.06.2018, 15:53 2
расположите все необходимые картинки кадры в панели, саму панель на фрейме, по мере надобности меняйте видимость всех картинок в цикле оставляя нужную картинку.
1
03.06.2018, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2018, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод консоли в оконном приложении
Мне нужно затестировать как работает функция, т.е. выводить каждую операцию... Что - то...

График функции в оконном приложении
Здравствуйте! Столкнулся с некоторой сложность в построении графика. Пробовал юзать PolyBezier,...

Вывод лабиринта в оконном приложении Lazarus
Пишу оконную программу для алгоритма Дейкстры. Соответственно нужно выводить лабиринт, в виде...

Игра со случайными числами в оконном приложении
Добрый день. Условие такое: два игрока по очереди нажимающие на кнопку (кнопки), по очереди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru