Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java GUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
Shamans
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 134
1

Доступ к файловой системе из Java-апплетов

28.01.2011, 15:38. Просмотров 2266. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Меня интересует такой вопрос, как сделать так чтобы тонкий клиент (пользователь) работая с web-интерфейсом получить доступ к своей же файловой системе компьютера. Может кто-нибудь знает как это сделать, чтобы можно было онлайн, т.е когда Java-апплет встроен в HTML, в страничку в общем, и пользователь мог например выбрать какой нибудь файл (OpenFileDialog) и отобразить путь к данному файлу на форме, а также создавать файлы, записывать в файлы. В общем нужен полный доступ к файловой системе своего же компьютера, может быть необходимо как то зарегистрировать этот Java-апплет, подписать, я не знаю чтобы пользователь мог через этот web-интерфейс получить к своей же файловой системе???? И вообще можно ли реализовать данную задумку на Java, может быть можно на чем-то другом??? Заранее спасибо за любые предложения!!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2011, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Исполнение Java-апплетов в IE.
Hi All, помогите начинающему сделать так, чтобы IE исполнял Java-апплеты....

Путь в файловой системе под разными ОС.
у меня есть фрагменты пути к файлу - например home, vlav и test.txt Я делаю...

Работа с файловой системой на java.
Есть у кого какой-никакой опыт работы с файловой системой на java...поделитьсь...

Как заставить Java возвращать память системе?
Как заставить Java возвращать память системе. System.gc() проблемы не решает

Дееспособность JDK1.4 апплетов
Написал, откомпелировал, проверил: с JRE само собой работает. Попробовал...

6
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
28.01.2011, 15:54 2
Можно подписать. Этого хватит.
1
Shamans
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 134
28.01.2011, 16:57  [ТС] 3
Вы в этом точно уверены, подписать Java-апплет? А как это правильно сделать?
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
28.01.2011, 17:57 4
http://download.oracle.com/javase/tutorial/security/index.html
1
Shamans
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 134
28.01.2011, 19:58  [ТС] 5
А еще тогда такой вопрос можно будет подключать в данном апплете библиотеки c-шные? Ну и работать с неуправляемым кодом...

Добавлено через 42 минуты
Локально проверял работает, а будет ли все работать, если я апплет на сервер закину??? И в режиме online?
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
31.01.2011, 11:42 6
Насколько я помню, должно работать. Правда, я этим очень давно занимался, лет 10 назад, может с тех пор что-то и изменилось.
1
Shamans
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 134
31.01.2011, 12:26  [ТС] 7
Skipy,а еще такой вопрос, можно ли из Java-апплетов загружать (работать) c/c++ библиотеками?
0
31.01.2011, 12:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2011, 12:26

Блокирование апплетов браузером
Стоит последняя версия Java, которая блокирует локальный запуск апплетов....

showStatus(String) бывает только у апплетов?
Как можно разместить в window-приложении нижнюю полосу статуса не сильно...

<object> как способ размещения апплетов на сайте...
Консорциум W3C настоятельно советует отказываться от тэга &lt;applet&gt; в пользу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru