Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java GUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
_Sane4ek_
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 2
1

Подсчитать размер файлов в папке

08.03.2011, 21:48. Просмотров 1537. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте нужна программа на Java (на Java Script не подходит). Суть программы заключается в том что нужно создать графическое окно в котором нужно выбрать любую папку на компьютере после чего оно должно подсчитать размер файлов в папке.
Оно должна иметь примерно такой вид как на рисунке. Кто может помогите пожалуйста.
0
Миниатюры
Подсчитать размер файлов в папке  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2011, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Переименование файлов в папке
Доброго времени суток! Есть программа: import java.io.File; public class...

Общий размер файлов в папке . QDirIterator
Всем здрасте! Вообщем такая проблема. Имеем код с использованием итератора,...

Определить сколько файлов в папке имеет размер меньше 1 мб
Определить сколько файлов в папке имеет размер меньше 1 мб.

Подсчитать количество файлов в папке
народ помогите как подсчитать количество wav файлов в папке само задание...

Подсчитать количество файлов в папке
Где здесь ошибка, текст ошибки : "Warning: opendir(./music/,./music/) : The...

6
Norby
66 / 66 / 5
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
09.03.2011, 07:49 2
Цитата Сообщение от _Sane4ek_ Посмотреть сообщение
Здраствуйте нужна программа на Java (на Java Script не подходит). Суть программы заключается в том что нужно создать графическое окно в котором нужно выбрать любую папку на компьютере после чего оно должно подсчитать размер файлов в папке.
Оно должна иметь примерно такой вид как на рисунке. Кто может помогите пожалуйста.
Вы не путайте "помогите" со "сделайте за меня". Покажите что уже сделано, задавайте конкретные вопросы.
0
aleksandy
630 / 522 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
09.03.2011, 12:28 3
org.apache.commons.io.FileUtils.sizeOfDirectory(File)
1
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
09.03.2011, 18:29 4
Как-то так.
1
Вложения
Тип файла: rar FileSizeComputer.rar (378.3 Кб, 69 просмотров)
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
09.03.2011, 18:33 5
Хм, хотел переименовать в DirectorySizeComputer, но не смог удалить вложение.
0
_Sane4ek_
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 2
22.03.2011, 19:44 6
Я извеняюсь, а в какой программе вы написали даную программу???
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
22.03.2011, 20:12 7
NetBeans
0
22.03.2011, 20:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2011, 20:12

MDI вивод названия файлов, что находять в папке,и их размер
Есть задания ...Используя MDI создать програму,которая виводила все файли что...

Подсчет количества файлов в папке, размер которых не превышает указанный
Помогите пожалуйста!!! нужно написать программу для подсчета количества файлов...

Мониторинг файлов в папке: программа иногда не может получить размер файла
Всем привет, если не в том разделе создал тему , то извините ) Написал я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru