Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 5
1

Вырисовка линий второго порядка

19.04.2011, 15:59. Показов 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос наверное покажется глупым, но всётаки как нарисовать хотябы обычную линию используя значения типа дабл, без первод в тип инт? если можно поделитись ссылочкой на материал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2011, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Приведите к каноническому виду уравнения линий второго порядка, установите тип этих линий и их расположение
приведите к каноническому виду уравнения линий второго порядка/ установите тип этих линий и их...

Уравнение линий второго порядка
Преобразовать к каноническому виду уравнение линии второго порядка на плоскости и определить тип...

Приведение к каноническому виду уравнений линий второго порядка
Привести к каноническому виду уравнения линий второго порядка, найти координаты фокусов, уравнения...

Приведите к каноническому виду уравнения линий второго порядка
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить,заранее спасибо) Приведите к каноническому виду уравнения...

1
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
19.04.2011, 17:23 2
Вообще-то Graphics2D рисует Shape(http://download.oracle.com/jav... Shape.html). А реализации этого интерфейса в подавляющем большинстве основаны именно на float/double:

http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
http://download.oracle.com/jav... ouble.html
http://download.oracle.com/jav... Float.html
0
19.04.2011, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Привести к каноническому виду уравнения линий второго порядка.
Привести к каноническому виду уравнения линий второго порядка. Установить тип этих линий и...

Создать абстрактный класс линия второго порядка с полями – коэффициенты уравнения второго порядка
Задание:Создать абстрактный класс линия второго порядка с полями – коэффициенты уравнения второго...

Диффур второго порядка - Метод Рунге Кутты (уравнение 2го порядка)
Ребята, помогите разобраться. Нужно решить дифференциальное уравнение второго порядка с помощью...

Дифференцированное уравнение второго порядка представить в виде системы уравнений первого порядка
Как представить это уравнение x'' - (\lambda + k{x}^{2}-{x}^{4})*x'+x = 0 в систему уравнений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru