25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

Как откомпиллировать java апплет?

21.06.2011, 20:37. Показов 1392. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Под eclipse запускаю апплет (игра Крестики нолики), а в браузере запустить не могу.
HTML5
1
2
3
4
5
6
<html>
<body>
<applet code=applet.class width="200" height="200" >
</applet>
</body>
</html>
Я так понимаю applet.java нужно откомпиллировать. Но под как это сделать в eclipse?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2011, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли заставить Java-апплет работать как Plug-In к браузеру?
Можно ли заставить Java-апплет работать как Plug-In к браузеру? Я хочу, чтобы он был что-то вроде...

Апплет java
Добрый день! дали следующее тестовое задание на работе: Требуется создать java апплет со...

Апплет на Java
Создать апплет со строкой движущейся по диагонали. При достижении границ апплета все символы строки...

Простой Java апплет с использованием swing
Здравствуйте. Помогите сделать простой апплет. Должен выглядеть как во вложении. Три текстовых...

1
81 / 81 / 8
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
22.06.2011, 02:38 2
С таким же успехом ты можеш экспортировать в jar (у тебя небось еще графика и не только один класс)
Тогда html будет выглядеть так:
HTML5
1
2
<applet code="applet.class" archives="superultragame.jar" width="200" height="200">
</applet>
0
22.06.2011, 02:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2011, 02:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Апплет,java.lang.RuntimeException: java.lang.NoClassDefFoundError
апплет использует сторонние подключенные либы, при его загрузке вылетает такой вот эксепшн.......

Может кто поможет - Внести изменения в JAVA-апплет (исходников нет)
Приветствую всех. Хочу найти человека способного внести изменения в JAVA-апплет (исходников нет) за...

Печать с сервера на клиентскую машину через апплет и java.awt.print.*;
Опять кодировка.......... Кто нить делал печать с сервера на клиентскую машину через апплет и...

Кто напишет небольшой апплет? (tpkn et inbox dot lv Keyword обязательно: JAVA)
Кто напишет совсем небольшой простенький апплет на JAVA? Заплачу по возможностям или коменсирую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru