5 / 5 / 3
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 146
1

Секундомер

23.12.2011, 16:00. Показов 7276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, чем лучше воспользоваться для написания секундомера??

Чтобы в jLabel выводить... Ну и желательно пример, если не трудно))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать секундомер с движущейся стрелкой
Создать приложение, в котором нарисован секундомер с движущейся стрелкой.

Секундомер(и только секундомер).
Да,я в гугле рылся,и там всё в усложнённом варианте.Мне нужно только по простому,поскольку я в JS...

Секундомер
подскажите как сделать секундомер со стрелкой, который запускается при нажатии на кнопку, циферблат...

Секундомер на C#
Здравствуйте. Можете кинуть список разделов, где уже поднимался данный вопрос.

3
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.12.2011, 16:12 2
SphiNkSs, java.util.Timer
Пример здесь https://www.cyberforum.ru/java... ost1169318 класс ViewForm.java
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 146
23.12.2011, 17:15  [ТС] 3
а значения то с таймера каким методом снять, чтобы в в метке вывести?..
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.12.2011, 18:26 4
каждую секунду увеличивать значение счетчика типа long на 1 и приводить к типу даты?
1
23.12.2011, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Секундомер
Помогите написать секундомер.

Секундомер
Всем здраствуйте! Для курсовой очень надо что-то типа секундомера – чтобы считало количество...

Секундомер на С++
Добрый день. Подскажите, как написать простейший консольный секундомер на с++ без использования...

Секундомер
Всем привет) У кого нибудь есть исходники какого нибудь простенького секундомера? Буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru