Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/193: Рейтинг темы: голосов - 193, средняя оценка - 4.83
sveta_sw
1

Как задать размер JButton ?

11.01.2011, 04:41. Показов 36367. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Razmer JButtom opredelyaetsya avtomaticheski v zavisimosti ot slova ee nazvaniya. A esli, naprimer, ya hochu sdelat' JButton kvadratnoi.
Mozhet bit' kto-nibud' podskazhet.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2011, 04:41
Ответы с готовыми решениями:

Как задать размер кнопки JButton на панели Jpanel
Имеется JFrame на котором распложены пара панелей. На панельках размещаются кнопки, окна. Вопрос...

Как установить размер и положение JButton на JFrame?
JFrame f = new JFrame(""); JButton B = new JButton(""); f.add(B); ...

Как изменить размер шрифта у элемента JButton?
Чтобы надпись на кнопке была нужного мне размера

Размер элемента JButton
Здравствуйте, может кто нибудь поправить мой код чтобы кнопки стали поменьше и таблица стала...

4
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
11.01.2011, 09:57 2
Все просто:

Java
1
2
JButton button = new JButton('Test button');
button.setPreferredSize(new Dimension(100,100));
Получишь квадратную кнопку 100 х 100 пикселей.
1
sveta_sw
11.01.2011, 23:02 3
Spasibo ogromnoe!!!
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
12.01.2011, 08:47 4
Всегда пожалуйста..
0
17 / 17 / 1
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 80
28.03.2013, 17:51 5
А как задать, что бы была квадратная в процентах от размера окна?
0
28.03.2013, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо задать расположение JButton
Здравствуйте. По мере создания графического интерфейса программы возникла загвоздка: кнопка...

Как задать размер респонса ?
Всем привет! Не могу понять как можно задать размер респонса в байтах и допустим, если размер...

Как правильно задать размер JPanel чтобы JFrame при pack() сжимался до размеров JPanel
Подскажите как правильно задать размер JPanel чтобы JFrame при pack() сжимался до размеров JPanel,...

Как изменить рисунок JButton
Как изменить рисунок JButton? Я использую код JButton B2=new JButton(new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru