22 / 22 / 6
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 103
1

JList дважды срабатывает нажатие

07.11.2012, 05:47. Показов 1322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
categoryList.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() {
            public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
           Object ob = categoryList.getSelectedValue();
           System.out.println(ob.toString());
              
                   }
Скажите пожалуйста почему при 1-рном нажатии в консоль выводиться текст выделенной строки дважды?

Добавлено через 2 часа 12 минут
Если выделяю в листе клавиатурой то все ОК, а при нажатии мышкой всегда дважды

Добавлено через 21 минуту
Решил проблему поменяв слушателя
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 05:47
Ответы с готовыми решениями:

Событие срабатывает дважды
Добрый день, есть следующий кусок кода <Window x:Name="MyWindow" x:Class="MyEd.MainWindow" ...

OpenFileDialog срабатывает дважды
Здравствуйте. Есть два события, в первом - создаются одни элементы управления, в том числе и кнопка...

Постоянно дважды срабатывает printf
по ходу в нее бес вселился и мешает мне. Уважаемые прогеры! Помогите пожалуйста разобраться!...

Событие .change() срабатывает дважды в Опере
Доброго времени суток. На сайте есть блок, в котором выбирают районы и улицы. Все хорошо работает...

1
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
08.11.2012, 07:17 2
Цитата Сообщение от alekola Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста почему при 1-рном нажатии в консоль выводиться текст выделенной строки дважды?
Потому что значение изменяется дважды: сначала снимается выделение с предыдущего пункта, потом устанавливается на выбранный.
0
08.11.2012, 07:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2012, 07:17
Помогаю со студенческими работами здесь

При прохождение юнитом триггера функция срабатывает дважды
При прохождение юнитом треггера функция, по какой-то неведомой для меня причине, срабатывает...

Неполадка с default в switch-case - вывод срабатывает дважды
Здравствуйте! Такая вот ерундовая проблема, но хотелось бы узнать почему происходит именно так =)...

Pop-up на новом UI срабатывает дважды при первом клике
Добрый вечер. Попробовал сделать выезжающее меню. Записал анимацию, как оно едет вниз, сдублировал...

Не срабатывает нажатие на Х.
Добрый день! В windows 7 не срабатывае нажатие на крестик. Программа не закрывается. В ХР всё...

Не срабатывает нажатие Enter
В чем ошибка, клавиша ентер (в конце кода) не работает когда фокус установлен на какой то клавише,...

Не срабатывает нажатие на клавиатуре
Во время игр периодически не срабатывает нажатие клавиш (пробел wasd). Жму клавишу, а персонаж...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru