Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java GUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Gish8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
1

Как сделать правильно, не понимаю

22.12.2012, 22:58. Просмотров 1055. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть два файла/класса, один это "окно", второе "кнопка", хочу создать кнопку, кнопка в отдельном классе, но размещена в "окне". Как это записать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как правильно сделать генерацию случайных чисел
Может кто-то подсказать как сделать генерацию случайных чисел. На примере...

Посмотрите все ли правильно или можно где-то сделать как-то иначе:
Ребят посмотрите все ли правильно или можно где-то сделать как-то иначе: ...

ПОМОГИИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Не понимаю как делать эти задачки, буду очень благодарна
7.70. Известны данные о численности населения (в миллионах жителей) и площади...

ПОМОГИИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Не понимаю как делать эти задачки, буду очень благодарна
7.70. Известны данные о численности населения (в миллионах жителей) и площади...

Как правильно сделать условия при столкновений обьектов
Как правильно сделать столкновение? У меня получается так Круг при столкновений...

1
Drygba
507 / 449 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
22.12.2012, 23:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gish8 как решение

Решение

кнопка
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import javax.swing.*;
 
/**
 * Created with IntelliJ IDEA.
 * User: Drygba
 * Date: 22.12.12
 */
public class But extends JButton {
    But(){
        super("Кнопка");
 
    }
}
окно
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import javax.swing.*;
/**
 * Created with IntelliJ IDEA.
 * User: Drygba
 * Date: 22.12.12
 */
public class Frame extends JFrame {
    Frame(){
        super("Frame");
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        setSize(100,100);
        add(new But());
        setVisible(true);
    }
    public static void main (String[] a){
        new Frame();
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 23:11

Немного не понимаю как правильно сделать наследование
Вот например, есть структура Point(точка). Если надо сделать структуру...

Не понимаю, как правильно сделать style = display
Доброго времени суток, Испытываю некоторые проблемы с display. Помогите...

только начал учить не понимаю как сделать правильно
Найти сумму элементов произвольного одномерного массива


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru