Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
animator404
97 / 97 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,206
1

JTextPane, функции Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+X перенести на кнопку

06.05.2013, 17:53. Просмотров 1081. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Класс JTextPane поддерживает нажатие клавиш таких как Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+X и т. д. Вопрос заключается в том, чтобы функции, которые исполняют эти нажатия клавиш, перенести на кнопку. То есть - не писать свой код реализации функций копирования, вставки, а использовать уже готовое. Как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2013, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

jTextArea и привязка CTRL+Z
Всем доброго времени суток. Помогите идейкой, как можно заставить написаный текст в jTextArea...

Как отловить нажатие ctrl+v ctrl+c ctrl+x key_Press
Как правильно отловить нажатие ctrl+v ctrl+c ctrl+x в событии key_Press? я пробую так: private...

Не работает ctrl+c, ctrl+v, ctrl+a, ctrl+x в ubuntu 12.04
Здравствуйте, не работают такие горячие клавиши, может кто уже стыкался з данной проблемой. Как...

Разработать программу, которая не реагирует на нажатия клавиш Ctrl+Break и Ctrl+C
И мне помогите пожалуйста)) На входном языке Assembler разработать программу, которая не реагирует...

Как сделать сочетание ctrl+z и ctrl+y в виде кнопки для textbox?
Как сделать сочетание ctrl+z и ctrl+y в виде кнопки для textbox? Стандартное сочетание клавиш...

4
animator404
97 / 97 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,206
08.05.2013, 21:40  [ТС] 2
Спасибо. На Ответы@Mail.Ru подсказали быстрее и без лишних вопросов.
http://docs.oracle.com/javase/tutori...#undoableedits
Кстати очень полезно.
0
mutagen
2568 / 2241 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
09.05.2013, 01:59 3
получается надо тусить там на майлру, сразу станете крутым программистом и
Цитата Сообщение от animator404 Посмотреть сообщение
быстрее и без лишних вопросов.
0
animator404
97 / 97 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,206
09.05.2013, 10:11  [ТС] 4
Чем хуже тот проєкт от єтого?! Там тоже люди друг другу помогают. Просто тут я не дождался, а совет действительно хороший. Не принимайте пожалуйста в штики.
0
mutagen
2568 / 2241 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
09.05.2013, 12:09 5
Цитата Сообщение от animator404 Посмотреть сообщение
Не принимайте пожалуйста в штики.
а вы не пишите тогда кто хуже лучше,
форум дело добровольное
может ваш вопрос никому не интересен или задали вы его так что никто не хочет даже уточнять
или просто все на выходных и никого около компа

помните что когда вам кто либо помогает, он делает некоторую работу совершенно бесплатно и жаловаться на отсутствие
помощи бессмысленно, а сравнивать хуже лучше итого хуже, после такого сравнения даже те кто хотел помочь
уже скорее всего передумали
2
09.05.2013, 12:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2013, 12:09

Awesomium: по нажатию на Ctrl+T / Ctrl+W создавать новые и закрывать текущие формы
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Есть обычная форма, на форме контрол...

Как разместить скрипт на все страницы сайта (без Ctrl+c, Ctrl+v)?
Доброго времени суток. Я лишь недавно начал изучать Web программирование, и получил такое задание:...

GUI table - вставка целикового массива из экселя (Ctrl+C - Ctrl+V)
Всем привет, появилась задачка: хочу сделать програмку, в которой будет аналог таблицы excel со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru