necromind
1

Как создать такой GUI

08.10.2013, 16:04. Показов 1077. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как создать такой GUI как на картинке в java программе. Например, с помощью swing. Мучаюсь, а не получается.
http://s1.ipicture.ru/uploads/... 6TAOVi.jpg
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Как создать GUI с возможностью Drag &b Drop?
Добрый день! я только начинаю осваивать Java... Посоветуйте плиз как создать графический...

Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui?
Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui? В gui браузер выполняет...

Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?
ВОТ КАРТИНКА

Как создать создать окно такой формы?
Как вот она сделала такую форму?...

5
181 / 180 / 38
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 511
09.10.2013, 11:29 2
С помощью менеджера раскладки GridBagLayout. Разделите интерфейс на 4 части, делаете 4 ячейки на rootPanel и в каждую помещаете новую панель с таким же менеджером раскладки и заполняете их .
0
169 / 66 / 15
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 467
Записей в блоге: 1
12.10.2013, 22:48 3
Есть NetBeans, есть Eclipse, есть IntellijIDEA - для проектирования UI, все там довольно просто,
в чем конкретно проблема-то?
0
KeM6Pug}I{a
49 / 49 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 202
14.10.2013, 18:30 4
Цитата Сообщение от Almaz_1993 Посмотреть сообщение
Есть NetBeans, есть Eclipse, есть IntellijIDEA - для проектирования UI, все там довольно просто,
в чем конкретно проблема-то?
Ага и это по мне намного проще чем руками делать с GridBagLayout. Хотя для новичка лучше руками сделать.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 11
16.10.2013, 11:32 5
рекомендовал бы взглянуть на MigLayout (http://www.miglayout.com/), из того что видел - самое удобное
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 185
16.10.2013, 11:56 6
А JavaFXScene не подойдет?
0
16.10.2013, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать GUI
Как создать GUI на javascript ? Цель - скриптом вывести на страницу кнопки, текст бокс и т.п....

Как создать элемент GUI на основе префаба?
Необходимо динамически создать N элементов интерфейса (в данном случае кнопок). Создаю префаб...

как создать такой блог?
как создать такой блог http://mrarmagedonhik.blogspot.com. на каком языке писать?

Как создать такой запрос
Есть две бд dbusers и dbrefs, в dbusers есть таблица tblstudents и поля cFam (фамилия) iMOCd (код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru