Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
DmitriyAnt
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 10
1

Merge Netbeans Кодировка

18.11.2013, 14:13. Просмотров 460. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ, сталкивались ли вы с тем, что при при слиянии двух веток через svn Netbeans русские символы перекодирует в белиберду? Как исправить это?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка в NetBeans
При вводе через сканер русских символов, в консоле пишет квадраты вместо букв. Как сделать, чтобы...

Кодировка в NetBeans
Открываю скачанные исходники , а кириллица отображается квадратами. Как исправить?

NetBeans IDE 7.2.1. Русский текст из каракуль. Кодировка
Кодировка UTF-8. На странице указана в мета-тегах. В свойстве проекта указано UTF-8. Русский текст...

Компилятор заменяет самописную merge на std::merge
Доброго времени суток. Возник такой вопрос, пишу свою сортировку слиянием, имеется 2 функции...

OpenServer xdebag NetBeans IDE 8.1 xdebag ожидание подключения netbeans-xdebug
Не получается настроить не как NetBeans IDE 8.1 подружить с open server... долблюсь уже третьи день...

4
Skipy
1997 / 1420 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
18.11.2013, 14:42 2
Цитата Сообщение от DmitriyAnt Посмотреть сообщение
Как исправить это?
Не сливать ветки svn через NetBeans. Неожиданно, правда?

P.S. Для каждой задачи существует оптимальный инструмент. NB для svn таковым не является. Лучше использовать нормального клиента типа TortoiseSVN.

P.P.S. А потом окажется, что исходники в принципе были в разных кодировках...
0
DmitriyAnt
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 10
18.11.2013, 16:11  [ТС] 3
Решилась проблема. Просто переоткрыть нужно было. Перепробовал до этого варианта много разных, пока пришел этот))
Насчет черепахи не согласен.. Использовать ее как админский инструмент, на мой взгляд, очень удобно. А вот для сборки, дебага проектов и релизов не очень, особенно для модульных проектов. Легче это через IDE..
Netbeans для меня сейчас почти неизвестен, Eclipse роднее, но команда сейчас новая на нем и все тут.. хотя понятно мавеновские проекты, и вроде как нет разницы где писать. Большие толстые клиенты свинговские в Eclipse я не потянул, пришлось под довольными взглядами ставить NetBeans. Вообще, довольно просто тут все, из коробки.
0
Skipy
1997 / 1420 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
18.11.2013, 17:47 4
Цитата Сообщение от DmitriyAnt Посмотреть сообщение
Насчет черепахи не согласен.. Использовать ее как админский инструмент, на мой взгляд, очень удобно. А вот для сборки, дебага проектов и релизов не очень, особенно для модульных проектов. Легче это через IDE..
То есть Вы пытались через TortoiseSVN не только собирать проект, но и дебажить его?????

*ушел собирать разбитую реальность из осколков*
0
DmitriyAnt
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 10
18.11.2013, 18:12  [ТС] 5
ну нет конечно..) оговорился. Имелась ввиду активная стадия разработки. Переключаться в черепаху незачем, если можно сделать в ide.
0
18.11.2013, 18:12
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2013, 18:12

Merge
Начинаю пользоваться TortoiseSVN, возникли вопросы при изучении. Например, в каталоге Trunk...

Merge into
Коллеги, добрый день. Понадобилось мне добавить в таблицу значения из другой системы. Единственное...

Инструкция MERGE!
Господа форумчане, есть две таблицы с идентичной структурой (ID, ФИО, год обучения)... Нужно вродь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru