0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 59
1

Добавление своего класса

22.07.2015, 13:07. Показов 461. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажи, куда нужно поместить свой класс, чтобы его так же как и стандартные можно было добавлять через import?
Если что, то у меня Eclipse. Thanks!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2015, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в listbox своего класса
Хотел бы узнать, как добавить свой класс в listbox. public class Book { ...

Использование своего объекта своего класса внутри другого
Здравствуйте. Есть класс для работы с матрицами. Все работает. Теперь нужно создать другой класс,...

Создание своего Event для своего класса
как создать событие для своего класса? У C# нужно создать свое делегат, потом создать экземпляр...

Создание своего класса кнопки с использованием наследования от класса UserControl
Ребят, помогите, такая проблема: создаю класс MyButton в C# при помощи наследования от класса...

3
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
22.07.2015, 14:01 2
ivankles, исходник?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 59
22.07.2015, 15:01  [ТС] 3
да, вот у меня есть класс с методами, чтоб потом импортировать его в другой проект и использовать
0
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
22.07.2015, 15:16 4
ivankles, посмотрите в нете, как собрать проект и как его импортировать, для вашей IDE
0
22.07.2015, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2015, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли создать объект своего класса, который состоит из объектов другого класса?
Возможно ли создать объект своего класса, который состоит из объектов другого класса, например: ...

Добавление своего документа в УТ 11
Привет. Есть необходимость кое чего внести в УТ 11 но по возможности не внося измерения в типовые...

Добавление своего контрола
Если я наследую от какого-либо контрола, то смогу ли размещать его как и стандартные контролы на...

Добавление своего курсора в программу
я поискал по сайту и нашёл как менять вид курсора ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru