Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 2
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 42
1

Matisse GUI builder

07.12.2015, 20:05. Показов 2435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Начал изучать книгу по java, пользуюсь я eclipse, дошел до создания калькулятора вручную но после было сказано что есть и конструкторы вроде Matisse или Gigloo GUI Builder но там не написано как их скачать или использовать и в интернете не получается ничего найти или ссылки 2010 года.
Подскажите пожалуйста где их скачать или подскажите аналогичные конструкторы с генерацией java кода
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Использование GUI Builder в NetBeans
Использую GUI Builder для создания форм(учусь).Мне нужно чтобы через нажатие кнопки на 1 форме...

Открытие формы в GUI Builder
Создал 2 формы в GUI Builder, в NetBians, нужно открыть одну форму через другую при написании кода...

GUI через c++ builder для простого консольного приложения
Есть вот такая простая консольная программа,помогите запилить GUI через C++ Builder,лучше всего...

Сборка на AMD Ryzen 7 Matisse 3800X
Всем доброго времени суток. Дайте совет по комплектации сбалансированной. Основа это AMD Ryzen...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
07.12.2015, 23:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Skorpikor как решение

Решение

Конструктор Swing GUI (ранее проект Matisse) - часть IDE NetBeans.
https://netbeans.org/features/java/swing_ru.html
Скачиваете NetBeans, устанавливаете - получаете дизайнер GUI.

WindowBuilder - плагин для Eclipse. Ставится из IDE как плагин.
1
07.12.2015, 23:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 23:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Оцените сборку на AMD Ryzen 7 Matisse 3700X
Компьютер нужен для игр + параллельно стрим AMD Ryzen 7 Matisse 3700X BOX MB - MSI MPG X570...

У кого есть ссылка на matisse и документация к нему?
У кого есть ссылка на matisse и документация к нему подскажите плиз. За ранее всем спасибо!

Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui?
Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui? В gui браузер выполняет...

[ubuntu] Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейся из консоли?
Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейса из консоли?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru