Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 151
1

Choose Deafault Run Target

15.12.2015, 16:42. Показов 505. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске проекта всегда выскакивает вот это
Choose Deafault Run Target
,это к чему надо путь указать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Как в классе Thread реализован вызов run(), если метод run() определён в АВТОРСКОМ классе?
И, следовательно, в классе Thread ничего не известно о вызове run? То есть, ребята, мне пришла в...

Idle code blocks ошибка Target uses an invalid compiler; run aborted
idle code blocks помогите ошибка Target uses an invalid compiler; run aborted

null или no deafault
Привет! При создании таблиц в БД как то не задумывался над тем какое состояние по умолчанию...

При нажатии Run-Run, комп. не производит никаких действий
При нажатии Run-Run, комп. не производит никаких действий... И ещё, огромная просьба, ПОМОГИТЕ...

4
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
15.12.2015, 16:54 2
Вы где это запускаете то хоть?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 151
15.12.2015, 18:02  [ТС] 3
turbanoff, JDeveloper
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
15.12.2015, 20:58 4
Nightway, ужас, зачем вам это поделие?
Возьмите нормальную IDE. NetBeans например.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 151
15.12.2015, 21:56  [ТС] 5
turbanoff, дали лабораторную в вузе,пошаговая инструкция на jdeveloper,но там ошибка за ошибкой вылазят...на другом я даже не знаю как делать,так как это решается то?
0
15.12.2015, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Help me choose a plug-in.
Hi, I want to buy Deleaker:good:, I know that the program helps in the coding for c++ .:-| I...

Нужно изменить кнопку choose file
Как изменить кнопку choose file, никак не могу изменит. Даю кнопки input ид и пыталься не помогло....

Как добавить воторую функцию choose
Прветствую, у меня сложилась ситуация, когда необходимо добавить в условие еще один столбец. я...

Choose three integers out of N: numbers whose product is maximum
Given N integers. You need to choose three of them such numbers whose product is maximum. Input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru