Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 30 / 9
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 1,835
1

Terminate application

09.02.2016, 19:48. Показов 637. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какое сочетание клавиш может помочь мне завершить приложение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Application->Terminate() vs TerminateProcess()
Необходимо жестко, быстро и безоговорочно убить процесс (свой собственный). При этом мне НЕ нужно...

Аналог Application.Terminate
В Делфе есть функция Application.Terminate; Есть ли фналог этой функции в C#?

this->Close() vs Application->Terminate()
В силу специфики программы необходимо при определенных условиях закрыть программу. Но закрыть так,...

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way
Короче постоянно на разных функциях(QWaitCondition::wait | QMessageBox) вылетает ошибка This...

5
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
09.02.2016, 20:08 2
Нам угадывать какая IDE? И угадывать переконфигурированы у вас HotKeys? Alt+F4.
0
50 / 49 / 25
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 146
09.02.2016, 21:05 3
Нео, помнится, использовал Ctrl+x. Но это у них в Матрице. У нас должно работать Ctrl+c.
PS: когда пьяный - кнопка на упсе
0
7 / 30 / 9
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 1,835
09.02.2016, 23:06  [ТС] 4
Eclipse Helious
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
10.02.2016, 00:50 5
oobarbazanoo, создавайте темы в соотв. разделах.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
10.02.2016, 12:40 6
Кнопка на блоке питания гарантировано завершает приложение.
0
10.02.2016, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
При создании больших циклов(более 1000) возникает данная ошибка this application has requested the...

FIFA Manager 09: This application has requested the Runtime to terminate
Я маласть поиграю и игру выкидывает причём там ошибка от Microsoft Visual c ++ : Как решить эту...

Ошибка работы Qt: this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
Добрый день, при работе программы периодически возникает ошибка: This application has requested...

Операторы Exit, Close, Application.Terminate в чем разница между ними?
Хочу понять разницу между этими операторами. Например, оператор Application.Terminate выходит из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru