Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
29 / 6 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 51
1

Нормальная работа в JavaFX в intellej idea?

03.01.2017, 20:45. Показов 1030. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встроенный Scene Builder ужасен, просто капец, невозможно работать. А отдельную инсталляцию я так понимаю скачать уже невозможно?

Как вообще JavaFX GUI рисуют профи? Есть ли нормальные дизайнеры для GUI по лучше встроенного в идею Scene Builder-а?


Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2017, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Проект в intellej IDEA
Всем привет. Проблема в том что, при создание проекта maven web app, у меня структура проекта не...

Intellej idea не запускает
В чем может быть проблема? Не первый раз уже такое, idea открывается все без проблем, пишется и...

В IntelleJ IDEA нет Spring
Здравствуйте Как докачать, подключить Spring в IDEA? Что-то помнится, когда я устанавливал среду,...

Intellej idea и много слинкованных проектов
Нужно что бы как в VS можно было открыть много проектов и своих библиотек друг с другом...

2
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
03.01.2017, 21:53 2
puchik, http://www.oracle.com/technetw... 99384.html
1
29 / 6 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 51
05.01.2017, 15:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от reisal78 Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно есть но не на виду как то.

Попробовал, получше конечно, но всё же не WPF дизайнер как в студии и тем более не Blend, кстати может есть что то столь продвинутое для javaFX как Blend для VS? Искал не нашел. Видел был плагин что бы с иллюстратора графику тянуть, теперь нет собственно как и Scene Builder я так понял уже убрали в новом JDK почему то, остался какой то архивный.

В общем с GUI вопрос пока для меня открытый, как без ненужных страданий по бырому рисовать красивое гуи.
0
05.01.2017, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2017, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Intellej IDEA 14 & Tomcat 8 & HelloServlet - white screen. Чего еще надо сказать?
Что надо сказать этой сладкой парочке, чтоб они заработали? <?xml version="1.0"...

IDE Intellij Idea и JavaFX
Добрый день,помогите пожалуйста решить проблему. Начал изучение JavaFX,пользуюсь IDE Intellij...

Установка JavaFX к Intellij Idea
Здравствуйте, появилась такая проблема, скачал Java FX и scene builder. В Intellij Idea указал путь...

Intellij IDEA + JavaFX Project + Hibernate
Здравствуйте. У меня есть JavaFX проект написанный в Intellij IDEA. Вся работа с данными у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru