Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 22
1

Не работает автокомплит в IntelliJ Idea на Mac

13.01.2017, 13:34. Показов 6837. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста что мне делать?может как то она в настройках включается? заранее всем спасибо))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2017, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Firebird+Intellij IDEA+MAC не могу законнектиться
Скачала драйвер Jaybird-2.2.13-JDK_1.8 Добавила его в библиотеку.Но не могу подключиться. Из...

Не работает IntelliJ IDEA
Запускаю, идет какая-то подгрузка и после ничего не происходит. В чем может быть проблема?

Intellij idea lombok плагин не работает
Всем привет. Натнулся на плагин lombok. Мне нравится идея с геттерами и сеттерами. Но плагин не...

Почему в Intellij IDEA не работает import data?
Всем Добрый день, в Intellih IDEA community edition установил плагин DB Navigator, там есть кнопка...

10
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
13.01.2017, 20:12 2
Пробовали вызывать автодополнение (Basic Code Completion)?
Вот тут можно посмотреть сочетание клавиш
https://resources.jetbrains.co... ceCard.pdf
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 22
16.01.2017, 13:50  [ТС] 3
Я так пробовал, и все получается но так надо делать постоянно((
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
16.01.2017, 14:54 4
А на не Mac-е у вас нормально IDEA работает?
PS. Репортить баги на IDEA сюда - https://youtrack.jetbrains.com/

Добавлено через 7 минут
А у вас стоит настройка 'Autopopup code completion' ?
File -> Settings > Editor -> General -> Code Completion
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 22
10.03.2017, 03:32  [ТС] 5
пытаюсь по этому пути пройти но на МАКе останавливаюсь на GENERAL
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.03.2017, 01:56 6
Zokm, что значит останавливаюсь? Что мешает пойти дальше?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 22
11.03.2017, 02:08  [ТС] 7
Остальной путь не могу найти!! Ну скорее там нет такого! Проверял через поиск
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
11.03.2017, 08:31 8
Цитата Сообщение от Zokm Посмотреть сообщение
Остальной путь не могу найти!! Ну скорее там нет такого! Проверял через поиск
А это что?
Миниатюры
Не работает автокомплит в IntelliJ Idea на Mac  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 22
11.03.2017, 08:52  [ТС] 9
korvin_, от души,но все равно автоматом не загорается только через комбинацию клавиш((
еще бы лампочка чтоб загоралась(((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 22
08.11.2017, 07:44  [ТС] 10
Все получилось! Всем спасибо! Проблема была в режиме энергосбережен
0
21 / 21 / 5
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 322
03.09.2019, 18:13 11
у меня тоже отказал работать интеллисенсе, заработал только после обновления плагинов в IDE не знаю как связано(((
но можно попробовать


p.s. на фото показано как on/off save mode
Миниатюры
Не работает автокомплит в IntelliJ Idea на Mac  
0
03.09.2019, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2019, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает GUI при компиляции через Intellij idea
Здравствуйте.Написал простенькую гуишечку, в eclipse все отлично открывается. Делаю тоже самое на...

IntelliJ IDEA
Здравствуйте. Столкнулся сегодня с проблемкой в IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.1, после...

IntelliJ IDEA
IntelliJ IDEA где можно скачать но мне нужно для 32 битного Windows xp?? И сколько оперативки она...

intellij idea
Здравствуйте! Помогите, у меня есть код на java, только незнаю как его вставить в intellij idea...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru