Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
miltan13
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 40
#1

Как автоматически проставить пакеты в классах в Intelli IDEA? - JAVA IDE

03.02.2018, 22:31. Просмотров 481. Ответов 13

Добрый день!

Залил себе чужой проект и столкнулся с проблемой, что в классах не прописаны пакеты в которых они находятся. Есть ли в Intellij IDEA какой нибудь инструмент чтобы автоматически проставить пакеты, а то классов десятки и в ручную их ставить не вариант. Вроде как, когда создаешь файл, то IDEA автоматически прописывает пакет сверху класса.

Все классы без пакетов подсвечиваются инспектором. Попробовал выбрать класс и нажать "Alt" + "Enter", инспектор предложил добавить пакет, я нажал "Enter" и пакет добавился. Определенно легче, чем самому прописывать, но всё равно классов много. Есть ли возможность сразу добавить пакеты для все классов?

На всякий случай прикладываю фото проекта и как это все дело выглядит. (в основном чтобы можно было понять глубину трагизма и как это будет проблематично вручную обновлять)
0
Миниатюры
Как автоматически проставить пакеты в классах в Intelli IDEA?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2018, 22:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как автоматически проставить пакеты в классах в Intelli IDEA? (JAVA IDE):

Поставил себе Intelli IDEA, компиляцию в jar найти не могу
Поставил себе Intelli IDEA, может я плохо смотрел, но компиляцию в jar найти не могу, только в class, кто-нибудь может сказать там есть эта...

[IntelliJ IDEA] Как убрать пакеты цепочкой
Хочу создать в папке static подпапку css: В результате получаю следующую структуру: Я хочу чтобы папка css было именно...

Проблема с компилированием RMI в Intelli JIdea 4
Суть проблемы вот в чем: по учебе нужно сделать большой проект. Я делаю только один модуль. Еще один человек написал другой, там...

IDEA не видит структуру проекта(папок src, out, .idea). Что делать?
IDEA не видит структуру проекта(папок src, out, .idea). То есть сам проект есть, все созданные классы есть, но запустить их не можно, Idea...

Сильно ли отличается IDEA Ultimate от IDEA Community?
Хочу изучить java, решил для изучения выбрать IDE Intellij IDEA, т.к. денег нет скачал бесплатную версию. Для начала думаю хватит, но...

Как в Dreamweaver автоматически проставить префиксы для разных браузеров?
Всем привет! Есть ли такая функция в Dreamweaver, чтобы автоматически в код CSS проставить префиксы для разных браузеров? Если нет, то в...

13
KEKCoGEN
Эксперт Java
2033 / 1908 / 491
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,651
04.02.2018, 01:17 #2
Цитата Сообщение от miltan13 Посмотреть сообщение
Попробовал выбрать класс и нажать "Alt" + "Enter"
попробуй выбрать все и нажать "Alt" + "Enter"
0
miltan13
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 40
04.02.2018, 19:41  [ТС] #3
KEKCoGEN, наверно не правильно выразился. Я выбрал название класса, в открытом классе. В приложенном файле - Documentation(подчеркнут красным). Все выбрать не представляется возможности.
0
iSmokeJC
Модератор
546 / 504 / 273
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,820
04.02.2018, 19:45 #4
miltan13, кинь сюда проект
0
miltan13
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 40
04.02.2018, 22:27  [ТС] #5
iSmokeJC, https://github.com/rawbenny/ThinkInJava4
0
iSmokeJC
Модератор
546 / 504 / 273
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,820
04.02.2018, 23:06 #6
miltan13, Это сборник исходников книжки Эккеля!!!
На кой ты их ВСЕ открываешь в IDE???
Обрати внимание - там в каждом классе есть метод main. Ни на какие мысли не наталкивает?

Добавлено через 7 минут
0
korvin_
2092 / 1583 / 307
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,707
05.02.2018, 10:25 #7
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
На кой ты их ВСЕ открываешь в IDE???
А почему нет?

Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
Обрати внимание - там в каждом классе есть метод main. Ни на какие мысли не наталкивает?
А на какие должно навести?
0
iSmokeJC
Модератор
546 / 504 / 273
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,820
05.02.2018, 12:28 #8
korvin_, А почему нет?
А зачем?
И в программе разве не одна точка входа
public static void main ?
0
korvin_
2092 / 1583 / 307
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,707
05.02.2018, 23:04 #9
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
А зачем?
Может быть затем, что это один проект?

Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
И в программе разве не одна точка входа
Одна. Main-Class

Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
public static void main
Их может быть сколько угодно.
1
flashcsgroup
20 / 20 / 5
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 474
08.02.2018, 10:33 #10
Kak выбрать нужный тебе класс в импорт из папок проекта?

Добавлено через 22 часа 20 минут
miltan13, oTBETь
0
miltan13
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 40
25.02.2018, 19:28  [ТС] #11
flashcsgroup, не совсем понял, вопрос
0
flashcsgroup
20 / 20 / 5
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 474
26.02.2018, 09:03 #12
miltan13, в импорте
0
flashcsgroup
20 / 20 / 5
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 474
28.02.2018, 08:14 #13
miltan13, вот например скачал банку в мавен репозитории и распаковал ее и где разместить свой файл шоб он увидел через импорты другие?
0
miltan13
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 40
08.03.2018, 13:28  [ТС] #14
Нет. Не видит
0
08.03.2018, 13:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2018, 13:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Aptitude сделать пакеты установленными автоматически
Никак не могу привыкнуть к дебильному поведению Ubuntu'вского пакетного менеджера. Проблема вот в чем. Я решил поставить кеды, точнее...

Как проставить кавычку в тексте
Как можно поставить знак " в тексте! Допустим надо передать текст в переменую!

как проставить эту штуку юзерам?
Добрый день, уважаемые участники! Как можно автоматически проставить пользователям галку Dont prompt for a password from other...

Как проставить правильно дату на JScript?
товарищи, как проставить правильно дату на JScript? ни один из вариантов не проходит: Response.Cookies('test').Expires =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru