Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 3
1

Установка нужного пакета инструментов.

09.11.2010, 16:13. Показов 993. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь изучить компьютерный язык, но не могу даже попробовать программировать, Я скачивал пакет с официального сайта, но как то он глючно скачался, а на повторную попытку я не решаюсь, все-таки 100 метров (или я не то скачал). Программы на диске, прилагаемом к книжке отображаются как не известные приложения.
Короче я теряю надежду и не знаю что делать…
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2010, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос:как лучше реализовать поиск нужного пакета,имея две вводные
Всем привет! Долго не знал как назвать заголовок,поскольку не прошу помощи в коде. Прошу совет как...

Установка пакета MS
Подскажите, как исправить)

Установка языкового пакета
Здравствуйте. Скачал урезанный образ windows 10 с отключенными службами, типа обновлений и...

Установка пакета main
Добрый день. Коротко о системе: ОС: Стоит Linux Mint Cinnamon (Linux ASD...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 213
10.11.2010, 10:51 2
Вообще то сам j2sdk1.4.2 - то ест ьдалеко не древний но и не самый последний весит окло 52 метров.
А еще ест ьтакая хорошая вещь как CD-disk
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 3
12.11.2010, 23:44  [ТС] 3
Можешь дать конкретную ссылку на фаил?
Это обеспечение устанавливается как обычная программа, или есть какие-то нюансы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
13.11.2010, 01:16 4
Ссылка на файл:

http://192.18.97.147/ECom/EComTicketServlet/BEGINsdlcweb2a.sun.com-2e45%3A413a33a1%3Ae9bc29ef92c26e17/-2147483648/506206935/1/489890/489662/506206935/2ts+/westCoastFSEND/j2sdk-1.4.2_05-oth-JPR/j2sdk-1.4.2_05-oth-JPR:2/j2sdk-1_4_2_05-windows-i586-p.exe

Если ссылка не поможет, то на странице по следующей ссылке нужно скачать 'Windows Offline Installation, Multi-language', предварительно подтвердив согласие с лицензионным соглашением:

http://javashoplm.sun.com/ECom/docs/Welcome.jsp?StoreId=22&PartDetailId=j2sdk-1.4.2_05-oth-JPR&SiteId=JSC&TransactionId=noreg

Инструкции по установки находятся тут:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/install-windows.html

В принципе там ничего сложного нет, так как инсталятор присутствует. Нужно, разве что, прописать путь к каталогу bin.

P.S. Все это, конечно, в предположении, что операционная система Windows и архитектура 32-bit.
0
13.11.2010, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2010, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

установка виртуального пакета
Пытаюсь запустить апач, он просит установить www-browser. он виртуальный и должен обеспечиваться...

Установка пакета AlphaControl
Я создал прогу но дизайн мрачноват хачу поменять но незнаю как сегодня прочитал про AlphaControl но...

Установка Deb-пакета
Необходимо установить deb-пакет на Ubuntu в домашнюю папку, не имея при этом пароля от root....

Установка пакета opencv
Не спешите забрасывать тапками, только прочитав заголовок, всё не так страшно с моим разумом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru