Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3
1

Как создать Java Desktop Application в NetBeans IDE 7.2?

02.08.2012, 14:06. Показов 2927. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать Java Desktop Application в NetBeans IDE 7.2?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2012, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Создать Windows приложение на Java в NetBeans (Java Desktop Application)
Здравствуйте. Хочу создать Windows-приложение на Java с помощью NetBeans 7.3. При создании нового...

NetBeans. Java Desktop Applikation
Здравствуйте уважаемый JAVA шники я работаю NETBEANS 8.1 версии. хотел работат с базданным....

Как в IDE NetBeans 8.2 исправить кодировку в консоли вывода?

Компиляция Java desktop application [NetBeans]
Подскажите как откомпилировать проект. Калькулятор.

6
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.08.2012, 14:29 2
Создаете Java Application проект. Все. У вас создан Java Desktop Application.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3
02.08.2012, 15:01  [ТС] 3
Тогда другой вопрос, как подключить базу данных Java DB к этому проекту?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.08.2012, 16:01 4
Так же как и любую другую. JDBC
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3
02.08.2012, 21:50  [ТС] 5
Просьба, напишите часть кода, при которой в столбце таблицы (например: порядковый номер) при создании новой записи автоматически присваивался номер (1, 2, 3, ...).
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 124
02.08.2012, 23:05 6
Цитата Сообщение от Bananza Посмотреть сообщение
Просьба, напишите часть кода, при которой в столбце таблицы (например: порядковый номер) при создании новой записи автоматически присваивался номер (1, 2, 3, ...).
ява-то тут не при чем. то, что Вы просите, зависит от диалекта SQL.

Добавлено через 13 минут
конечно, если приложение расчитано на одного пользователя, то легко можно избежать автоматически генерируемого айди, но зачем? при очень большом желании можно и в многопользовательском режиме организовать присвоение значений идентификатору, например через синглтон, но тогда значимость слова "зачем" нужно подчеркнуть довольно-таки большин наборок восклицательных знаков.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
03.08.2012, 00:02 7
Bananza, один вопрс - одна тема, не валите всё в кучу
0
03.08.2012, 00:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2012, 00:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Java Desktop Application в NetBeans для новичкам
Всем доброго времени суток. Я изучаю java и хотел написать программу для практике, создаю Java...

Как подключить Java ME к IDE Netbeans?
Подскажите при создании проекта в EdI net beans ,не доступна для выбора java me, не подскажите как...

Как создать print-dialog в netbeans IDE?
Подскажите как создать print-dialog в netbeans IDE. Нужно вывести на печать данные из jTable.

Окно загрузки файла в Java Desktop Application
Прошу прощения, если не нашел нужную тему, если она есть. Как вызвать окно считывания файла,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru