0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 11
1

Как интегрировать справку в IDE

31.10.2012, 21:34. Показов 878. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане!
У меня есть вопрос к разработчикам на Java - есть ли в природе IDE с интегрированной справкой (имеется ввиду справка как в Qt )? Если нет, то какие пути решения данной проблемы существуют?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Как интегрировать файл-справку в делфи
Возможно ли интегрировать help файл в делфи проект (в экзешник), чтобы не было 2 файла, а 1 ?

obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':| C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|2 36|undefined reference to `GetOpenFileNam
obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':|...

каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE выходами и 2 SATA 3 жестких диска IDE и 2 CD-ROM IDE?
Доброго вам времени суток Можете подсказать каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE...

Новая мать не видит ide ЖД и ide привод, проблема в Sata - Ide контроллере?
на оч старом компе решил заменить мать, ОЗУ, проц, видео. идешный HDD и привод оставил, купил 2...

2
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
31.10.2012, 23:09 2
Во всех современных ИДЕ есть справка если подключить javadoc
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 11
31.10.2012, 23:23  [ТС] 3
Спасибо за подсказку, "mutagen". Теперь хоть знаю, откуда начинать...
0
31.10.2012, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать Справку?
Хотел называт тему "как создать Help " не получилось .....:D Как можна сделать хелп? У кого нибудь...

Как настроить справку?
Установил Lazarus 1.2.6 (ОС - Win-7 x32). Вызывю справку, открывается "LHelp", но окно пустое....

Как создать справку?
Как создать справка?

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|1 5|error: 'InitApplication' was not declared in this scope|
//=================================================================================================...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|3 9|undefined reference to `GetStockObject@4'|
C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|39|undefined reference to...

Как интегрировать с 1с
Кто имеет опыт интеграции 1с с дотнет библиотеками. Юзать Elisy или писать com-компонент? есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru