не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
1

NetBeans аналог preg_match_all()

16.01.2013, 15:44. Показов 1421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть строка _http://site.ru/page.php?name=Andrei&page=121&pogoda=super
Мне надо получить значения в массив (ну или в переменные, не важно)
name=Andrei
page=121
pogoda=super

Проверка, соответствует ли регулярному выражению:
Java
1
2
3
Pattern p = Pattern.compile("\\[\"(\\w+)\",\"(\\w+)\",\"(\\w+)\"\\]");
Matcher m = p.matcher("[\"one\",\"two\",\"three\"]");
boolean b = m.matches();
Но мне то надо как-то вытащить значения (используя регулярные выражения, как preg_match_all на php)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Аналог функции preg_match_all из php в C++
Подскажите плз функция при которой можно задать регулярку и он выведет результат то что нашел и...

Аналог conio.h в netbeans 6.8
Всем коллегам доброго времени суток.Совсем недавно решил потестить netbeans 6.8 и столкнулся с...

preg_match_all
Всем привет. Ребят мне надо парсировать с ютуб видео ее просмотры . Знаю есть ютуб апи. но мне...

preg_match_all
немогу правильно регулярку написать , вот к примеру текст $content=" <a href="site.com"...

4
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
16.01.2013, 16:17 2
Господи, ну почему при разговоре с java-разработчиками так любят ссылаться на "как на PHP"? Надо как на PHP - пишите на PHP. Надо на Java - пишите, что надо сделать, Вам подскажут. Но "как на PHP" это не будет!

Java
1
2
3
4
5
6
7
Pattern p = Pattern.compile("[?&](\\w+)=(\\w+)");
Matcher m = p.matcher("http://site.ru/page.php?name=Andrei&page=121&pogoda=super");
Map<String, String> result = new HashMap<>();
while (m.find()){
    result.put(m.group(1), m.group(2));
}
System.out.println(result);
1
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
16.01.2013, 19:30  [ТС] 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Господи, ну почему при разговоре с java-разработчиками так любят ссылаться на "как на PHP"? Надо как на PHP - пишите на PHP. Надо на Java - пишите, что надо сделать, Вам подскажут. Но "как на PHP" это не будет!
ну это сравнение с тем языком, который знаешь... вот так люди ищут аналогичные функции, когда изучают другой язык :)
Я написал что надо сделать, написал аналог, и люди с поисковиков, когда будут искать такой-же вопрос как и этот, попадут на эту тему... так что Skipy, ты помог не только мне



Добавлено через 3 часа 4 минуты
что надо сделать или подключить, чтобы
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Java
1
Map<String, String> result = new HashMap<>();
не выдавал ошибку
0
Эксперт Java
4090 / 3824 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
16.01.2013, 19:39 4
Использовать компилятор/ide поддерживающий java версии 7 и выше.
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
16.01.2013, 19:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Использовать компилятор/ide поддерживающий java версии 7 и выше.
добавил
Java
1
2
import java.lang.Object;
import java.util.*;
и все заработало
0
16.01.2013, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

preg_match_all
Подскажите Какой будет регулярка preg_match_all вот для поиска такой ссылки в тексте ...

preg_match_all и кодировка
хочу посчитат на каком месте стоит в строке кажди подчерирование, для етого исползую...

PHP preg_match_all
подскажите пожалуйста как из этой переменной высунуть слова, которые там записаны. И вывести в...

PHP preg_match_all
Здравствуйте. Проблема с поиском preg_match_all preg_match_all('/\(+)\/iu', $news_content,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru