Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 7 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 142
1

Вывод значение из сервлета

22.01.2014, 19:12. Показов 875. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте, как вывести какое то значение из сервелета в jsp?

Вот у меня к примеру сервелет:
Java
1
2
3
4
5
public void createInt() {
        int a = 5;
        PrintWriter out = response.getWriter();
out.println(a);
    }
а в jsp

Java
1
2
3
<form name = "calculatorFotm" action="createInt" method = "POST">
    <td colspan="10"><input type="text" name="text" value="как здесь вывести 5 ?" readonly/></td>
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2014, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывод ошибки из сервлета на веб-страницу
В сервлете метод возвращаєт булевое значение, как в jsp-файле вивести статус виполнения команди...

Вывод сервлета в нужный фрейм !
Народ! мне нужно вывести результат работы сервлета в нужный фрейм фреймы оформил как того требует...

Вывод сервлета
Привет,все достал этот сервлет,сдаюсь,что в нем не так почему он выводит результаты,в консоль,я...

Создание сервлета
Всем привет Взял самый обычный сервлет, такой: import javax.servlet.*;

3
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
22.01.2014, 19:43 2
А какая связь между этим сервлетом и этим JSP?
1
3 / 1 / 0
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 11
22.01.2014, 19:59 3
ну как-то так, если все в одном:
Java
1
2
3
int a=5;
writer.println("<form name = \"calculatorFotm\" action=\"createInt\" method = \"POST\">" +
    "<td colspan=\"10\"><input type=\"text\" name=\"text\" value=\""+a+"\" readonly/></td></form>");
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 142
22.01.2014, 21:43  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
А какая связь между этим сервлетом и этим JSP?
А как сделать между ними связь? Может быть вот так:
Java
1
<jsp:useBean class="calc" />
указать в jsp перед тегом <head> А потом в форме указать класс
Java
1
<form name = "calc" action="myfnc" method = "POST">
или как? Что то у меня не получается
0
22.01.2014, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2014, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск сервлета
Доброе время суток. NetBeance ругается на import javax.servlet.ServletException; import...

Создание сервлета
Добрый день! Есть следующее задание: выбрать изображение по тематике (природа, автомобили, дети и...

Работа с БД из Сервлета
Всем здрасте! Срочно нужна помощь... Каим лучше способом читать и редактировать информацию в БД...

Работа сервлета
Много чего перерыл, но так ни какой конкретики не нашел. Есть jsp страница и сервлет который, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru