Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Insane__
43 / 43 / 15
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 293
#1

Переадресация с сервлета на другой ресурс

08.02.2014, 23:10. Просмотров 1898. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть вот такая конструкция, но она не хочет работать. Нужно сделать переадресацию на страницу login.jsp после того как установить атрибут в сессии. Как это можно сделать?
Java
1
2
3
session.setAttribute("authentication", "false");
RequestDispatcher dispatcher = request.getRequestDispatcher("login.jsp");
dispatcher.forward(request, response);

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2014, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров одного сервлета в другой
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как передать параметр из одного сервлета...

Как передать данные из одного сервлета в другой
Как передать данные из одного сервлета в другой, если сервлеты располагаются на...

Работа с БД из Сервлета
Всем здрасте! Срочно нужна помощь... Каим лучше способом читать и...

Создание сервлета
Чтобы создать сервлет мы наследуемся от HttpServlet и реализовываем doGet либо...

Создание сервлета
Выбор текстового файла из архива файлов по разделам (поэзия, проза, фантастика...

5
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4763 / 2966 / 342
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,531
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.02.2014, 16:57 #2
Цитата Сообщение от Insane__ Посмотреть сообщение
Нужно сделать переадресацию на страницу login.jsp
Попробуй так
Java
1
response.sendRedirect("/login"); // URL на страницу login
либо в конце метода
Java
1
return "login";
правда я не уверен, что это везде сработает.
0
OxomHuK
31 / 31 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 241
11.02.2014, 15:52 #3
кстати, а может кто обьяснить разницу между forward и redirect?
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
11.02.2014, 16:16 #4
Цитата Сообщение от OxomHuK Посмотреть сообщение
кстати, а может кто обьяснить разницу между forward и redirect?
Forward - работает внутри контейнера. Для браузера URL не меняется и кто реально отработал запрос, браузер не знает.

Redirect - браузеру посылается в ответе заголовок Location: ..., в результате чего браузер делает новый запрос по переданному ему в этом заголовке URL. Т.е. URL для браузера может меняться. Ну и, соответственно, теряется весь контекст, наработанный во время обработки до отправки redirect.
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4763 / 2966 / 342
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,531
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.02.2014, 18:50 #5
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Forward - работает внутри контейнера. Для браузера URL не меняется и кто реально отработал запрос, браузер не знает.
Т.е. имею например сайт mysite.ru, пользователь вводит в адресную строку браузера mysite.ru, я внутри делаю forward на mysite.ru/someurl, но у пользователя в браузере все равно отображается mysite.ru. Я правильно понял? Потому что с redirect пользователь в браузере видит mysite.ru/someurl.
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
11.02.2014, 19:31 #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Т.е. имею например сайт mysite.ru, пользователь вводит в адресную строку браузера mysite.ru, я внутри делаю forward на mysite.ru/someurl, но у пользователя в браузере все равно отображается mysite.ru. Я правильно понял? Потому что с redirect пользователь в браузере видит mysite.ru/someurl.
forward Вы делаете на /someurl. Всё это происходит внутри одного контейнера, имя хоста не указывается. В результате у пользователя в браузене ничего не меняется, это правильно.
1
11.02.2014, 19:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 19:31

Работа сервлета
Много чего перерыл, но так ни какой конкретики не нашел. Есть jsp страница и...

Запуск сервлета
Доброе время суток. NetBeance ругается на import...

Взаимодействие сервлета и jsp
Подскажите как передать данные из сервлета в jsp и как в jsp после этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru